铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【神教】小说《苍炎之路》为了霹雳堂献身第一次

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刀光剑影不是我最爱,双手一推,非黑也非白,手中无剑心中无争才是我胸怀!我叫穆成雪,在几年内,我被江湖上的朋友们称之为“圣手霹雳”。真正了解我的人都知道,这不是形容我掌法有多快,而是说我的暗器手法!天下人都不是完美的,我的缺点在于把暗器用的光明正大,为此我吃了很多的亏,但我没有背弃自己!我还记得刚出道的时候用了十三分钟思考以后的人生,除了两老头的唠叨难道就没有属于我的东西了吗?D:\暂存来到拽紧了手中的东西,深呼一口气,按照老头的介绍信,迈向了现在的人生~~我选择了最穷的黎老汉,虽然刀不是我的最爱,可我怜悯他的一切,很多人都把我叫做仁者,我知道,他们只是受过我的恩惠才说的,没有人在接受好处后不夸赞人!我一直不认为自己很仁慈,在面临危险时,我会杀人的!和黎老汉的相处时间并不是很久,虽然我没有练他的武功,可我还是很感激他,是他让我接触到了第一份武功秘籍。D:\暂存黎老汉我在背起背包游荡在山路上,我忘了最重要的一点,路痴,去的时候是按照介绍信,回的时候介绍信给黎老汉了,在东闯西荡以后来到了一个山洞休息。很奇怪,山洞里住了一个人,他给我的第一眼是“苦”长得浓眉大眼一脸苦B样,青年时期一定受过打击,后来跟他交谈后才知道,他的一切我都没法相信,我是个成长在摇篮里的人。他叫狄云,是个很健谈的一个人,完全没有心机感,和他聊天很舒服,虽然大部分是他问我说,我们很快成为了好友,我相信他,他也相信我。我今天很开心,除了在江湖上交到第一个朋友外,他不是路痴!D:\暂存狄云我们两个一路聊天到山下,雇了辆马车,我听别人说高升客栈很好,狄兄弟也不知道要干什么,也就随我决定,我们一路赶车,我发现了狄兄弟一件事情,抱着一本唐诗睡觉,让他背吧,又背的乱七八糟!所以我怀疑里面的内容是(你懂得)。高升客栈很快就到了,一座下来就听到有人在叫我!D:\暂存青青“喂,小子,看你张得不错,陪我去华山怎么样?”

我打量了一下他的穿着,是一袭青装,我抱拳问道:“不知道兄台为什么选我?”

那人笑道:“你帅。”

我也笑道:“我答应你。不过我还想做点别的事情再去!”

那人皱了皱眉头,说道:“到我房间来,我们可以好好谈谈!”

我和狄兄弟对视一眼,跟了上去,因为我很想知道,为什么选上我!那人关上门后,说道:“我想去看我爹爹,他葬在华山!”我还是那个问题,他笑道:“你们看上去不像坏人!”好吧,我答应他了,这是我最莫名其妙的陈诺!她是我第一个遇见的江湖女子,叫温青青。他嘴边最常说的是叫袁承志的人,我问过几次是什么人,她都不说,我也就知道了关系,只有狄大哥才会三更半夜睡不着,问我是什么关系。可我偏偏不告诉他,直到他失眠了三天才恍然大悟!

我了解了江湖后,知道没有武功是不行的,所以让他们俩教我把式,两人也痛快答应,我们直接回到了我的小村,小村最好的人只有三个,一个是和我一起长大的丫鬟双儿,剩下两个是木人大叔,他们是双胞胎兄弟,陪我过招从不抱怨,刚开始很难受,一段时间后,我的基础已经打牢了,他们都夸我悟性很高,我也这么认为!所以我做出了一个吓死全村人的决定,挑战武林泰斗,武当张三丰!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一次就是第一次,连图都不会贴,那我高手教我一下,继续更新中
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在高级模式里用附件就能发图

支持小说……
特别是神教兄 弟的小说……
先加亮……
等肥了再多加分……
兄弟,弄下图撒,看着怪怪的,一堆木有东西的大方块……
我不知道怎么上图啊,哪位兄弟教教我