铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 霸气真拳!!7时序拿易筋经!

其实想起的时候都比较晚咯,拿咯降龙就可以直接去拿咯
由于我这个是练得阴拳,所以意义不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我也想用阴拳。而且最好的话,用国庆版的。但是SL让我很操心,另外没有1资质阴拳或者调和拳存档。另外,楼主的乾坤居然是在狮子后,这实在是。。汗呀

我从不SL,所以不想玩低资 这个我第二个武功的乾坤,乾坤练咯2次  发表于 2011-10-13 20:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我从不SL,所以不想玩低资
这个我第二个武功的乾坤,乾坤练咯2次

楼主真强大!佩服!  发表于 2011-10-13 20:35
为什么练蛤蟆功啊,内力够用吗。

蛤蟆功提高护体几率。还是不错的  发表于 2011-10-13 22:28
够用啊,蛤蟆很好用,除咯三丰等少数几人,基本我出手就没有出手机会咯  发表于 2011-10-13 20:39
樓主威武啊!

弱弱地問一下....
書劍正線,
樓主怎麼單挑贏過張大人的?
(因為樓主武功百花先於空明,
故有此問。)

张大人很好打吖……没有乾坤也可以打。不过费药多一些罢了。关键看好机会蓄力。拳系不像剑神,可以不停攻击压制。  发表于 2011-10-13 22:29
简单啊,我第二个武功是乾坤,防御然后吃点天香,然后用天罗就搞定  发表于 2011-10-13 21:22
六如用来洗乾坤有点浪费了

是为咯前期好过,这样基本没有卡点,也可以按百花,空明这样练  发表于 2011-10-14 19:39
我觉得也还好吧,多个拳法加攻击  发表于 2011-10-14 10:10