铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 我打算玩一次仁者1血刀9内带斗转

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
初始160+血刀20+斗转40*2=260
打扫地的话正好离合参商

1.血刀
2.斗转(6如)
3.十八
4.乾坤
5.86
6.吸星
7.狮子
8.斗转
9.九阴
10.九阳

加体药少的话可以考虑把十八换成混元
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新版初始只有120,非160。关于血刀斗转医生说我是专家不为过。。。这版的医生建议阴内,1。血刀2。斗转3。神照4。乾坤5。八荒6。混元7。斗转8。逆运9。九阴10。紫霞/落英神剑掌。最后想出离合练落英,想续航能力好练紫霞。关于存档早就有james的极品档:http://www.txdx.net/thread-517712-1-2.html,练了肯定强,呵呵

额,看错了。。无视我吧  发表于 2011-10-14 03:54
如果我没看错的话,楼主说的是仁者  发表于 2011-10-14 03:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看来是准备单通啊

你这个头像比较新颖  发表于 2011-10-14 10:30
呵呵,比较难,逆运和九阴那里肯定要队友的  发表于 2011-10-14 03:22
我觉得防反 没北冥 八荒 很累。 话说 1刀9内 仁者 怎么都很强。还有 上手拳剑都有40 练太岳比较划算……反正 输出靠人品。
18和吸星都不太需要,一是血刀本来就可以吸血,仁者出发雷震的几率相对较高,即便是单挑,吸的血量也足够了;另外就是吸星吸的内可以忽略不计,体力的话不如学混元。
建议换成混元和易筋经
仁者发动吸星大法的几率能提高么?别人练了这个真不如不练。。。