铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【青浪话剧社】 第二次练习:角色扮演

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
青浪话剧社报名处http://www.txdx.net/thread-463175-1-2.html
未加入青浪话剧社的成员需先通过报名,已报名的成员可直接回帖。

被父母捉回老家相亲两个月后归来的曾浮云,一脸疲惫的回到自己在学校的宿舍,倒头便睡。

三天后,曾浮云又精神奕奕的出现在青浪话剧社,看到话剧社已经蒙上了一些灰尘,知道自己离开期间,两位副社长也没有打理话剧社,无奈的摇头苦笑。
苦笑归苦笑,活还是要干的,马上起草了一份新的练习内容,然后召集社员们打扫卫生,并将练习内容公布。

角色扮演练习

众所周知,演戏最主要的还是扮演某个人物。要演得好,不仅要描述角色的外貌和语言,更主要的还是角色的性格特点,根据角色的性格特点来说话,动作,这样才会做到形神具备。

有些同学演戏演到最后总是在演‘自己’,这是为什么呢?
我个人分析,原因有二:
1 并没有透彻了解自己扮演的角色性格。
2 发帖演出的时候没有三思,没有考虑到自己演的是什么人,便匆忙发帖表达自己的意愿。

针对以上两个原因,这次的练习有两个部分。
第一部分,分析你所扮演角色的性格特点。
第二部分,用你所扮演的角色和同伴对戏,戏中尽量用语言或者行动表达出此角色的特点。

下面先请各位回帖完成第一部分的练习,请填表:

准备扮演的角色:从武侠小说,武侠游戏,武侠电影中选出1位。
该角色的性格特点:用两个字,四个字或者一句话概括你想表演的该角色特点。 多数角色性格比较复杂,不可能在简短的练习中表达完整,所以只练习该角色的1,2个特点即可,千万不要长篇。
希望参与多少人数的练习(4选1):双人对练,三人练习,四人合练,五人以上的舞台。也可以搭档报名或者公开邀请某人跟你合练。

好,就这些,大家填完表,我就开设场地,设置剧情背景,分配合练的队员名单,练习完毕后我会尽量客观的进行评分。也欢迎邀请我来跟你对练。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
来跟我对练对练啊,楼主

请转往青浪话剧社报名,正式成为社员后才可以参与练习。  发表于 2011-10-14 20:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
由于这期的角色扮演没什么同学感兴趣,所以这里改为社员练习地点了。下面是给罗晓奕同学和唐伯唬同学出的入社考试题目:

罗晓奕同学是一名卧底警察,奉命潜入黑帮四无门,潜伏了两年的罗晓奕跟黑帮份子唐伯唬结为好友。唐伯唬虽为黑帮人物,但为人正义且义气深重,很为罗晓奕敬重。
故事时罗晓奕正打厕所打电话在给上司汇报黑帮的罪证,碰巧被进来的好友唐伯唬听到,唐伯唬不敢相信出生入死两年的好兄弟竟然是反骨仔,而罗晓奕则趁机说服唐伯唬自首,争取减刑......

两人开始了语言上的博弈,最后,是罗晓奕说服好友投案自首,还是义气为重的唐伯唬大义灭友呢?

首先由唐伯唬发帖,每人3-5帖
“做什么,嗯?”脸上的表情瞬息万变,点上一只烟转过身子不看罗晓奕。“四无门的规矩,你是知道的。凡是和条子勾结者,抽筋扒皮点天灯。而你……”
再深深吸了一口烟,缓缓道:“你还是条子,你觉得,如果让人知道你的身份,会怎样?”

这个开场白后面比较适合跟着“你的秘密被我知道了,想活命的话给我两百万”之类的讲条件的话  发表于 2011-10-31 10:59
社长点评:个人觉得,在这种情况下,唐伯唬首先要表现出极度的震惊和愤怒,这里只用了一句‘表情瞬息万变’就把最有看点的情节演得平淡了。人物对白方面也有些拐弯抹角,不像一般黑道人物般直白。  发表于 2011-10-31 08:45
终究是被他知道了么?
白虎大哥转过身去了,他是怀着什么样的心情,类似这样的情景早在我梦里演过多次了……
右手慢慢拉起裤头带,左手把手机放下……
“事到如今,我什么都被大哥看透了……”
左手从怀里缓缓拿出黑长直的手枪,平指向大哥宽厚的背……
“对不起……我是卧底……”

“大哥,你听小罗说……你跟着四无门的无脸、邪灵114他们是没有前途可言的……我知道,大哥你一直的心愿其实只是想当一名普普通通的市民,和面包店的鸣娘谈一场平平凡凡的恋爱……现在,只要大哥你答应,转为当警方的证人,小罗我可以保证,大哥你不用失去自由太多的。大哥……请你答应我……”

手禁不住轻轻颤抖,额头上似乎也有冷汗渗出
我的心内几乎充满了被称之为绝望的东西,假如……假如真的要亲手杀掉他……我可下得了手?
回想起和大哥并肩打天下生死相随的一幕幕,要不是身为警察的灼热之魂在支持着,恐怕我已摊换下去了吧。
我……是警察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

言情派热血脱线菜鸟小警察,鉴定完毕。其实对方已经有所察觉的情况下不是应该在你掏枪的同时对方也掏枪,两人互相瞄准吗?动作片都是这样的  发表于 2011-10-31 11:05
社长点评:下面手禁不住轻轻颤抖这一段是亮点,情绪描述到位,也加上了真情实感。掏枪那一段的描述却过于淡定了,两段话的顺序如果换一下,效果会好很多。  发表于 2011-10-31 09:19

把手里的烟狠狠掷在地下踩灭,旋即松开领带,脱下上衣和衬衫,轻轻放在一边,上身赤裸着,那雄健的肌肉上面有三道长长的刀疤,其中一道,在后心下方。另外两道,在胸前。
“我十五岁跟着脸爷打天下,每次都是我砍人,从来没人能砍到我。两年前我收了你,脸爷通知我下午去尖沙咀收货。我带了四十多号弟兄就过去了,没想到有人告密,我后心还被捅了一刀,让神教的莫老大黑吃黑,刚逃出来又碰见条子来人。四十多号弟兄就跑了我们五个!这场仗下来我白虎堂精英死伤殆尽!我说我没脸回去见老大,让条子一枪毙了我得了,是你这小王八蛋一拳打晕老子把老子我扛回来的,我当时回来就想,这小兄弟我唐白唬交定了!”
顿了顿,继续说道:“半年后,你就是我白虎堂二把交椅。天水找过我,‘说白老四啊!这才半年,小罗就当上了二刀,升的太快吧?别让底下兄弟不服,你这堂主会很难做。万一他要是条子,你怎么和大家交代啊?’我当时就和他说‘三哥你什么意思,小奕是我一手带出来的,你说他是条子,那不就证明我也是?你这话兄弟我不爱听!我们白虎堂总领外事,好不容易有了一个文武全才,就是条子了?他要是条子,我一定毙了他!他要不是,三哥,咱们就去脸爷那儿好好说道说道。”
转过身子来,看着黑洞洞的枪口对着自己,摇头苦笑继续说道:“一年前,张耀扬在尖沙咀堵你。我当时在朱雀堂的困龙居,我说‘香姐你借我点兄弟,我二刀让耀扬那王八蛋堵了。’香姐回了我一句,说‘老四,为了一个二刀要是把你搭进去,值吗?’我说‘值!那是我兄弟!过命的交情!姐,我命就是他救得,我连堂主的位置都准备给他!’结果,就在那天,我这胸口上,又添了两道新伤!香姐借我的弟兄,我只带了一半回去。”
说完这些话,人已经走到罗晓奕枪前,用胸膛顶住了枪口。
“罗晓奕,我就想问问你,你有把我!有把地下兄弟们放在心里么?!你对得起为你死的那些兄弟,对得起我身上这几道疤么!!!”

惊艳一脱,感觉应该是左青龙右白虎弹孔星罗棋布的效果。不过反派用深情义气策反警察的桥段还是比拼狠好看。故事听好,不过,真的不分数对方注意力搞点小动作反击吗?  发表于 2011-10-31 11:08
这一段非常精彩,动作豪迈,语言感人,情绪到位。故事虽然略为老套,但也很真实,唯一不足就是排列有点紧凑,可以多分几个段落,让人看得更舒服一些。  发表于 2011-10-31 09:21
摇摇头,声音颤抖着犹如风中落叶“记得,这些我都记得。但是,这一切恩情我也只能来世再报了。”
(黯然)

“这些年来,为无聊的争名夺利争夺地盘,有多少人流血,又有多少无辜平民被殃及。这条路从来就没有休止。大哥,你问问良心,伤天害理的事兄弟们哪一件有少做,多少无知未成年的少女惨被糟踏,多少大好青年因为毒品沉沦,你也是有家的人,试问天底下有多少父母为此痛哭。这一切,只是为了上头他们无休止的贪欲,任由四无门和名为神教的组织不断火并下去,任由社会的毒瘤不断流浓腐化……兄弟们就为此一个个离你而去……你又觉得值吗?”

看着他的胸膛顶上了枪口
却连开保险铨的勇气也快要丧失了
心中充满了焦燥和疼苦,身为警察的职责、正义与使命感、对着孩子发誓要守护的笑脸……决定了成为卧底的那种已抛开一切的麻木感,不断延续着骗局欺骗的愧疚感,不知不觉中与大哥形成的羁绊……像是深陷泥沼中,渐渐沉沦不能呼吸……

像是挤出仅存于胸的那可怜的一点点空气,生硬的声音从我的嗓子迸出
“要么……杀……了我……要么……跟我走”

没有救赎,假如没有遇到你,我就不会如此痛苦如此煎熬了吧

感觉说服对方的那段话稍微有点那个,你懂的。不过纠结的内心和微妙的感情表达的不错  发表于 2011-10-31 11:11
和上面那一段相互呼应,剧情达到了高潮,很赞。两个人感情全开,交锋上升到了一定高度。只是在控诉黑社会毒害的那一段对白过于文艺,其实在这种情景下,语言越简单越显得真实,篇幅太长有背台词之嫌疑。  发表于 2011-10-31 09:25
小奕的话,给了我很深的感悟,曾几何时,我也厌倦了刀光剑影,拼杀了十几年,死在我刀下的人,没有上千,也有数百,要说报应,早该轮到我了。
以前看见父亲每天和帮派大哥出去,一身血腥的回来,我知道,他又去砍人,那时我就在想,我以后绝对不要走上这条道路,可是当父亲的尸体被人搬回来的那天,我红着眼拿刀砍翻了十二个人,为老爹做祭。
后来,老爹的老大和我说,“黑道就是个弱肉强食的世界,胜者王,败者寇,谁强谁就是道理,谁赢谁就是天王,如果不是这样,那黑道也就不叫黑道了。但所谓的白道又与之有何分别?这也是千百年来永不改变的道理!正义是什么,没有人能说得清,今天你可能觉得不对没有做,也许以后回过头再看却是正确的,到时连后悔的机会也没有,而且也不会有人感谢你,同情你。为了发展,如果还想要强大,就必须要放弃一些东西,那就是良心和所谓的正义!”
我不知道他说得对不对,老爹也和我说过类似的话,只是他还告诉我,人要懂得感恩,为兄弟要两肋插刀,就算黑道也要保留最起码的良知,我们是男人,就应该死在热血与砍刀下,欺负孤儿寡母决不是男人所为。
我终究是有些糊涂了,也许这些年,我做错了许多事……
呆了半晌,我再次转过身,走到刚才的地方,把衣服抱起来放在胸口,然后回过头来。
“小奕,我不会为了我自己杀你,更不会和你走,你……开枪吧!”

上一贴是外在情感表达,这一贴是内心独白,设置不错,没有重复唠叨。只不过死在你刀下的人太夸张了,是不是玩三国无双之类的游戏太多......  发表于 2011-10-31 13:14
浪子回头演绎的不错,只是从发现卧底到浪子回头只有这几分钟啊,由此可见本来就是个善良人  发表于 2011-10-31 13:06
死在你手上的人竟然有上千到数百,该怎么说呢……罪业深重阿……成恐怖组织了……  发表于 2011-10-28 18:35
【文学少年版End】

(“小奕,我不会为了我自己杀你,更不会和你走,你……开枪吧!”)
      抱着衣服的大哥显得娘气十足,不禁让我为之一怔。
      而从他口中落寞的说出口的那句说话更是让我差点连手枪也握不稳。

阿……就好像是吃到了大哥亲手煮的芥麦面一样,胸口感到一阵无法抑制般的疼痛,眼泪都涌了上来。心中满是想要丢下这世间的黑与白,跑到他的身边安慰他的心情。
      我怎么可能杀了你呢,从那天背靠背生死托付到将你打晕与我的老上司铁乐警司交易换回来的你这条命,难道我还可以亲手去夺取吗?
      不要再用那么哀怨、心碎又似乎看通了世间一切只有绝望的眼神看着我了,求求你。
      虽然离得这么近,只要靠近伸出双手就能触碰到,但是这段只有几步的距离却又是那么的遥不可及……
      如果没有遇见你,我也一定不会感受到那些快乐那些幸福。
      没有人将你从深渊里拉出来的话,就让我来陪你一起沉沦吧。
      将电话丢入马桶里,冲掉。
      “大哥,让我陪你走这段罪业深重的路吧……你可还愿意认我这个小弟?”

【潜行狙击END】
  (“小奕,我不会为了我自己杀你,更不会和你走,你……开枪吧!”)
      “你放我走,这件事传了出去就等于陷你自己于不忠不义,在四无门中你又如何立足,倒不如……”
     一个手刀放倒白虎。
    “让我来做那个不忠不义之人。”
    拿起电话“喂喂,铁猫警司,我的身份已暴露了,请速派飞猫队赶往XXX这里……另外抓捕黑帮大枭胡青狼的行动要提前了……”

【BAD END】
   “大哥,珍重!”
   “砰!”
   枪响过后,倒在血泊中的却是罗晓奕自己。
   ……
   “咳咳,大哥,请不用为小奕我难过。我早就厌倦了这些年来的卧底日子了……再说……我自小就无父无母……也没什么好牵挂的了……倒是大哥你,好不容易才熬出头,可不能在这个关头坏了名节阿……咳……能认识大哥你……我……很高兴……呜(吐血,亡)”

三结局啊,创意无敌。但是发现一个问题,罗同学演戏很注重表达自己的情感,但是却忽略了一些跟对方的互动,以后演戏希望演好自己的同时,也带动和配合一下对方。  发表于 2011-10-31 13:18
个人觉得第二个结局比较戏剧性一点,像川剧变脸。辛苦了  发表于 2011-10-31 13:07
其实,我已经有过暗示了,杀你的枪,我就藏在衣服了,所以放衣服的时候我是轻放,拿枪的时候也藏在衣服里抱在胸前……  发表于 2011-10-28 19:45
(乱入一下)
脱掉戏服“哗塞,很累人耶。曾社长,算是考核练习完了吧。”

导演,我没有结局了,请导演打分吧  发表于 2011-10-31 14:02
罗同学已经结局了,不知道唐伯唬同学还有自己的结局否?如果没有的话,就给你们总评和打分了。  发表于 2011-10-31 13:20
鼓掌:很精彩的演出啊,看的我都跃跃欲试了。

深沉状:不知道那位美丽的少女可以陪我共……咳咳咳(可惜最后呛到了导致耍帅功亏一篑)

邀请社长出题,邀请一两个人一起练习
回复 铁乐猫 的帖子

唐伯唬开篇第一帖不佳,后来渐入佳境,结尾不够圆满,完全交托给罗同学决定。最终考核成绩:A

罗晓奕演得比较诙谐,也带有真情实感,三结局尤其有创意。但是演绎风格没有保持完整的统一性,一会诙谐,一会激昂,缺乏打动人心的持久性,最终考核成绩:A

下面给卫以沫和唐伯唬同学出题。

正义男碰上耍帅男

卫以沫同学风度翩翩,潇洒倜傥,这天在街上看到一美丽学妹购物,遂主动搭讪聊天,美丽学妹不买账,转身急走,却把钱包落在了小摊子上,卫以沫赶紧大呼着学妹的芳名并追赶,学妹以为卫同学死缠烂打,疾走而逃。乡下正义感十足的愣小子唐伯唬见状,以为遇到了传说中的调戏女生,一拳打向卫以沫,卫以沫愕然之下知道唐伯唬是好意,怒气十足的向唐解释,并想快步追上女生。无奈唐同学坚持卫同学乃纨绔子弟,不放他走,二人起了争执。直到女生发现钱包不见回头找来,误会才解除
(可自行根据情况适当更改剧情)

由卫以沫同学先发帖追赶女生,请自行用造成误会的语气呼叫女生香香。然后唐伯唬同学拦住打人并展开争吵,每人3--5贴,女生会在适当的时候插入解除误会并结束剧情。

第一帖:
【市中心繁华步行街】
帅,酷,英俊潇洒风流倜傥……总觉得古人的想象力还是不够,这些词还是不足以形容我的特点啊。
头微微低下9度,让额前的碎发将我英俊的脸型衬托的刚刚好,橘红色的风衣随着哥的一路行走一路开花。

“让开让开,倒垃圾啦”

迎面而来的垃圾车时速目测在60码,一般人都慌忙躲闪,哥不能这样,一点都不fashion,看哥的向右旋转360度……(噗通)谁这么没有公德心在地上放香蕉皮!

慌忙站起来,正要优雅的骂人,一愣,啊,眼前这个女孩子,不是优陵学院的校花香香吗,呵呵呵,看来上天是给哥一个挽回形象的机会,让哥给大家演示一下什么叫命犯桃花。

走了两步到香香面前,摆了个忧郁而酷帅的poss:其实让我摔倒的并不是那个香蕉皮,而是你世间罕有的美貌。这么美丽的姑娘一个人在街上太危险了,可以让我做你的护花使者吗?

“呀!”

嗯,校花就是校花,尖叫都这么好听,果然是因为我太帅……咦?人呢?

居然已经跑出五百米了,太不给面子了,哥又不是坏人!

呃,这谁的钱包?香香的?

拔腿追上去:喂,等一下,美女,钱包给你,qian……bao……ni(不知道是不是灌了风的关系,第一个字听上去好像有点后鼻音,然后第三个字打了个嗝给吞掉了)

笑喷了,好华丽的开场,挑不出啥毛病了。  发表于 2011-11-1 09:56
QBN……太强了……  发表于 2011-10-31 16:31

“顾教授写的在理,当今社会最为严峻的问题不是国家经济是否能和发达国家相比,而是我国在经济发展过快的程度下,国民素质的提高问题。没错!说的太……!怎么回事?!”

合上手里的书,鄙人对这本《论社会经济与人文教育》实在是感慨太多了,浑然已经忘记早在刚才,已经从书店里走了出来。正想再看几张,就看见旁边一长的还算人摸狗样的男子死命的追前面慌慌张张的妙龄少女,嘴里居然还说出这么恼人的话!更可气的是,旁边有人那么多行人居然没人拦?!世风日下,人心不古!真是是可忍孰不可忍!

疾跑了两步追上那男子,伸手揪住后领,用力一拉,趁其身形未稳之际,反手对其脸就是一记老拳!

“贼子敢尔!”

额,本想让你演一个粗人,没想你演的是文人啊。文人的话要动手蛮缠的话难度就比较大一点了,此贴还行,看后边的表现。  发表于 2011-11-1 10:05
猝不及防被人拉住险些摔倒,脸上还被打了一拳。我就知道,我帅成这样迟早天怒人怨,没想到报应来得这么快。难得我学雷锋做好事

对那个莫名其妙的人:让开,不要坏了我的好事

平稳的展开剧情。  发表于 2011-11-1 10:08
             “光天化日,朗朗乾坤!在此天子脚下,你竟口出污言秽语!还打算强强民女?!此乃天子脚下!北京城!北京你知道吗?!首都!首都是什么知道吗?那是一个国家的脸面!就你这口出脏字儿的那要是让外国朋友听见了,你丢的就不是你一个人的脸!是全中国的脸!”
        咽了口唾沫继续说,“你看看你,头发染成个绿毛,你以为你孔雀啊?!看你也算人摸狗样的,怎么就这么没素质!你以为你爸是李刚啊?!当心我给你报警!”

这一段嘛,咋看之下很搞笑,但是缺乏比较平实的东西,有些浮夸,就像演小品,不真实。对白方面没有自己的特点,一会粗俗,一会又文雅,我个人认为还是形成固定的特点好一些。  发表于 2011-11-1 10:11
仔细听已经明白对方误会了,正待解释,却听到他的后半段话,立时怒从心头起恶向胆边生,双眉一挑,用三分愤怒三分不屑三分优雅和一分酷帅的表情瞪着他:你可以误会我是流氓,但是你不能非议我的形象!绿色怎么了,你懂不懂审美,这是森林的颜色,生命的颜色,而且这是最环保的全新涂料,不对,全新染发剂的效果,它无毒无公害还能进行光合作用,会选择这一种颜色完全是因为我这个人不但外形优雅而且心灵美,为了节能减排做贡献,懂吗!
我这个外表帅心灵美的人找那个mm有事,我给她钱,你懂吗,给钱,不跟你计较,让开。

描述绿色那一段对白走的是无厘头风格,我个人觉得应该更简短一些。“我给她钱”这个创意很棒,制造误会的天才啊。  发表于 2011-11-1 10:20
            “你这是狡辩!赤裸裸的狡辩!你你!你染了绿毛还有理了你!你以为你是沙漠里的胡杨林啊?!北京这么大得地儿,任何一棵树都比你强!你你你!你要是心灵美全世界就没有坏蛋了!钱钱钱?!你就知道钱!我告诉你!钱不是万能的!我最烦你们这些富二代!你以为钱能摆平一切吗?!造梦吧你!你没看那女孩被你吓跑了吗?!这样的女孩就算回来也不会接你的臭钱!我今天就代表社会、代表你爸妈、代表你思想政治老师好好教育教育你!”
        越说越来气,直接撸起袖子上去就要打人。

唐同学对白感觉缺少点儿真情实感,演戏不等于辩论,也许是我要求过高。另外这对白如果是用某地方言来演绎的话,就有点韵味了。  发表于 2011-11-1 10:23
看来是说不通了:打就打,不过说好了不能打脸啊,你挨两下没关系,我的脸要是受伤了那是无数少女的损失。

正要开打,听到远远跑来的少女的声音:等、等一下

这段如果能加上适当搞笑的肢体描述效果更好。  发表于 2011-11-1 10:24
女生气喘吁吁的跑过来:“那个……你们要打架么?等一下好么?”说着怯怯的笑了笑,伸出手指戳了戳卫以沫手里的钱包:“先把钱包还给我吧?多谢你啦,同学~回头请你吃饭,你们继续哈~”
说着拿了自己的钱包,小鹿般的速度闪到了一旁。

社长是个大色狼……  发表于 2011-11-1 11:56
真是很lovely的风格,够萌,加十分。  发表于 2011-11-1 10:27
事情总算真相大白,摆了个优雅的poss,准备看那个莽撞的愣头青如何善后。
(5贴退场)

顺利的结局。  发表于 2011-11-1 10:29
       楞了一下,然后……
       “同学!你不要怕他,这里有我给你撑腰!你可以当着所有人的面控诉他的恶行!绝对不要对恶势力低头啊!同学!同学!”
       向女孩逃走的方向追去……
                                                               (完)

结局一般。  发表于 2011-11-2 15:32
可能是现代剧没有那么好演,也可能是题目对两位演员的演绎要求不高,这次两位的表现都没有特别打动人的地方。

卫以沫同学开篇第一帖让人很惊艳,后面几贴趋于普通,虽然也在致力喜剧,但是效果不突出,总体评价:A
唐伯唬同学这次演绎的亮点不多,性格有点扭曲但不是很合情理,对白有些胡搅蛮缠的成分。总体评价:B

乱入一下。。。

一脚踹开厕所门将晓奕拉起

想不到铁乐 浮云的死都tm是你造成的  (嘴角扭曲 两眼突出 左手抓住衣领 青筋暴起)

条子是不是 ? 条子 ! 你tm还记不记得怎么跟猫爷怎么说的 (不等晓奕反驳 一拳轰在脸上)

伯虎放下晓奕  转过身去不想让晓奕看见他的表情

这么多年来 我只把你铁乐 浮云当兄弟  我原本以为他们死的那天是我最难过的一天  

你还记不记得他们经常说的话

铁乐经常说 他是猫  有九条命  死不了死不了

浮云经常说他信曾哥 满血满状态复活

谁知道铁乐被扫了十几枪 还是死了

浮云被弹片打中动脉 死的时候身上血都留尽了

你还记的铁乐到死也不相信自己会死的样子么

你还记得浮云因为血流尽了那惨白的脸吗

你tm就不是人 !

伯虎浑身微微颤抖着  显然是在克制着什么

你快tm把裤子穿好了跟我上天台 我不想在这做了你!

阿……悲惨的铁乐…… 强大的演技阿……  发表于 2011-11-2 23:56