铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

明天去喝儿时玩伴的喜酒

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
心里杂七杂八的,曾经儿时的要好,年少时的倾谈心事,到她读大学和工作、恋爱后的疏远隔膜,一一涌现。我以为至少她能通过电话告诉我一声要结婚了的。但是也只是在QQ和手机上没有温度的群发告知而己。其实我早知道,渐渐的我这个现实活生生的人也比不过虚拟时代的网络朋友。哪怕是现在的自己,不也是在做同样的事罢。我也喜欢铁血上的朋友甚于以往要好的同学、朋友。很多心里话不也只能码成字在贴子里宣泄。或者真正到了自己面临恋爱和结婚的时候,想要认真喜悦用话语告知的朋友也不过两三而已。
我想成为,对谁而言,是很重要的朋友。从今以后,得好好考虑和去行动,及那个同样也能视猫为珍宝的朋友了。
有谁,愿意成为与平凡生活中的猫面对面也能觉得对方有魅力的朋友吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唔 貓最近挺傷感的。(拍肩)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 天一水 的帖子

我最伤感的不就是水妹拒绝了猫的约会,害得猫纠结着要不要变装成妹子再去约水君吗?

我把水君看成月君了,囧==  发表于 2011-10-16 07:17
咳咳...貓,抱歉其他人給我的稱呼帶給你如此困擾,非常不好意思。  发表于 2011-10-14 20:57
交游广阔,且得三五知己良朋~
何其困难~