铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 新开一个特系大家看我规划的怎么样?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

100资阴内
海叟钓法(加连)+中平枪法(堆属性洗六如)+银索金铃(加连)+鹤蛇八打(加爆)+混元+狮子+裴将军帖(加爆)+打狗+九阴+黄沙万里鞭(加爆)
最后不洗大招,开局拿松风剑法方便练队友。
个人感觉打狗够用了,大招没合击又没加成,只是单纯攻高,后期群战作用不如打狗,而后期也没单挑了,不如第一格留加连武功有用。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以 再极端点不要狮子 练个杨家枪

还行 不是很拼 特系的特点就是出手了以后对面全是桩子 ~你可以试试 狮子嘛 混元嘛都可以不要 换成一个神照就ok  发表于 2011-10-18 00:25
那就太拼人品了  发表于 2011-10-18 00:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狮子换神照也可以,效果差不多~
其实没有必要练这么多攻击武功~特系低血的时候MISS很多的~
裴将军换神照,基本可后期单通。

没兴趣单通,喜欢群殴  发表于 2011-10-18 11:22
乾坤不需要么? 武功有点太多了吧。天机要看脸啊
为什么要100资,
这样练不如1资。。
而且,用银索拖到出打狗。。队友要多给力啊。。

为什么高资比1资省神照?你又没太奥。高资面板防高点而已,但低的高内带来的防效果差不了多少,还有更多的内功防特效。  发表于 2011-10-18 11:32
1资要练神照,对100资比较有爱  发表于 2011-10-18 11:23
这样的武功,其实我之前也想到过。不过只要被人打,不出MISS的话,有点杯具啊。万恶的内伤和封穴。
另外不要大招,这。。。。

内伤有狮子,封穴就没办法了,看人品  发表于 2011-10-18 11:24

我就是1资阴内的,轻功不完美,武功练满,奖励拿全才258,武功和你的差不多:
海叟+中平(六如)+银索+鹤蛇+神照+太玄+狮吼+混元+九阴+打狗
射雕走的正线,所以先拿了九阴才去减道德的,全程无卡点,打老张的时候9武功没SL,脸好一次过,老张只动了2次吃药,左右高连高特效犀利啊。正15大群战,SL了一次,只有老王靠先天一阳动了一次,其他直接轰到渣!现在就剩小日本没虐了。。。唉,只有新华山论剑木有耐心SL,脸最好的一次是只剩主角和满血东方,结果东方全移行。。。。感觉楼主这个规划完全没必要100资啊,1资除了初期SL属性有点烦,练功到极有点慢,无论哪点都比高资强啊,左右,高内,高特效等等,高资的话最好是上斗转、逆运、乾坤吧

还是加上斗转或逆运吧,MISS还是看脸的,那么多武功木有必要啊  发表于 2011-10-18 11:42
我这个练法高资优势的确没体现出来,不过我高资就差特系没练过了,想试一把。  发表于 2011-10-18 11:28
我也准备按照这个思路练一个,不同的是把中平换杨家枪,把黄沙换神照,我喜欢提高连击和保证内功特效

第二格会洗掉的  发表于 2011-10-18 18:25
不考虑大剪刀?高暴,有武器配合。。。 拿到打狗前我靠他输出了。
我练海叟,银铃+连,然后大剪刀输出,感觉不错。

因为我把大剪刀放第2格,一直输出到拿打狗,然后洗6如洗掉  发表于 2011-10-19 09:18
如果卡的话再练吧,后期没用。  发表于 2011-10-18 18:24