铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 乡民心得浅谈

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我似乎摸索点东西出来了,看见了点曙光。建议新人不要选剑,选个95左右的高资拳,主角陪练,甜甜狐狸莲瓦斯放风筝,主角到12级直接北冥,然后空挥吸内,干掉梅兰竹菊四贱拿八荒,八荒练到10级要倒扣5000的内力,所以前期北冥多吸点,然后硬磨金轮拿六脉,金轮一定分开站,靠程灵素的七虫七花,田伯光和胡斐两面放风筝,达到严重内伤中毒金轮每回合就走一格,然后恭喜你,六脉火焰刀到手。拳系主角就能有点战斗力。。目前我对剑系还是无解,选了个苦逼的阴内剑,连六脉不划算,很纠结,目前在卡灭绝,老东西的人参太恶心
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
練金蛇吧...加輕搶先手加攻加防加暗器屬性很漂亮還可過度
給力點的劍要求挺高...
老尼暴怒機率不高...用殺氣招可打到死別用暗器

玄铁要求24阿...裸奔難度高,纯阳金蛇再練上龍象挺到24吧 刀系比拳好上手,12北冥18火刀風箏放的更遠  发表于 2011-10-18 11:06
金蛇真心不给力,段世子打500我只能打50.。目前的情况大家还是果断放弃阴内连北冥吧  发表于 2011-10-18 10:58
我的路线是纯阳金蛇,现在很后悔,靠段世子干掉了灭绝救出杨过,对于剑系个人认为目前最好的就是裸北冥然后直接玄铁剑法,六脉十分给力,很后悔没选拳系  发表于 2011-10-18 10:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。