铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 大大能来解释一下,金钟罩这一最新版,有什么特效啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我感觉一点特效都没有,就是撑防御的。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 tmdddd 的帖子

我试了一下 好像就多了一个招架几率!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘛 按照以前的设定 金钟有几率触发伤害减低到1 且提升防御 新版本还有保留看鳌拜就知道

单独练的话 也许能提高点特效发动?不过我是没练  发表于 2011-10-18 13:05
自己练就没有这种几率了哎, 好像练了还被攻击的时候老是出金钟罩护体!效果比罗汉功护体还糟糕啊 难道金钟罩是本作唯一没有特效的内功??  发表于 2011-10-18 12:58
呼延婷 发表于 2011-10-18 12:55
嘛 按照以前的设定 金钟有几率触发伤害减低到1 且提升防御 新版本还有保留看鳌拜就知道

据作者说还是有特效!但是已经由“高几率”变成了“几率”。我测试显示,不是一般的低

实测几场战斗只出过一次 还是一场打了10多分钟的战斗  发表于 2011-10-18 22:28