铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 聊一聊华山论剑和四神

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
      玩过华山论剑的朋友无疑都会有这个体会,太考验人品了。技巧和战术的运用在运气前面完全是浮云。给作者提了一个建议,就是战前可以从四神中挑一个作为队友,打败其他三个以后算胜利(当然如果觉得这样大幅削弱难度了,可以考虑最后的胜利还需要单挑过之前挑选的队友)。如果不能够在正式版中实现,也希望有高手能够做个DIY版的,一定也蛮有意思的。
      新的华山论剑玩过两次,一次天罡一次拳。感觉天罡相对更容易,但也极考验人品,主要是比较耐打。拳的话四神打着太疼了,扫地第一下暴击的话700多,东方再一下就没了。
       如果可以选队友的话,我会选东方不败,他的连击加上主角的连击绝对是毁灭性的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错的建议噢...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以选队友难度就大大降低了。。。
其实。。。 我只有一个小小的愿望。。。 就是不要摆我在中间啊!!!
战场改为一个5角擂台吧~~~

这个一直是我的想法,为什么主角一定要在中间?去哪都死!  发表于 2011-10-19 18:02
换成位子随机吧,偶尔把扫地摆中间那他就了解我们玩家的痛苦了,每次都是打我先  发表于 2011-10-19 16:59
脸不好的话,确实是轮奸  发表于 2011-10-19 15:25
哦,打错字。。。 是华山论剑  发表于 2011-10-19 13:06
弱化人品难度就比较低了。。。 但是是华山轮奸啊,有队友好像不符合天下第一的称号  发表于 2011-10-19 13:05
我华山过几次 有个值的注意的地方 当四神的集气条和你一样在上面的时候貌似 4神就不会打你了  待验证

华山 我信了三次春哥才得到天下第一的。。伤不起啊  发表于 2011-10-19 11:48
是的,因为是混战,系统会随机分配队友,这个时候四神的某人跟猪脚一个集齐条,就说明这回合这人跟猪脚是队友,这人不会攻击猪脚,攻击了也无误伤~  发表于 2011-10-19 11:45
能带也没人带乔峰,最猛也是最不经打的

萧峰对3神是死定的。  发表于 2011-10-19 18:03
打东方怎么秒?S/L?主要是速度都很快,你想爆的时候,估计是同时挨3个人殴,这时自己都重伤了。我没什么发言权,就是以前看华山他们四人轮战而已  发表于 2011-10-19 12:03
暴气一下,那可是除了扫地,能直接秒俩的  发表于 2011-10-19 11:54
我会选择带扫地…

扫地先手还不被杀集气,暴了还能秒人。  发表于 2011-10-19 12:55
带扫地 直接被其他三个快枪手轰的没法出手。很多人觉得三丰最弱,我反而觉得扫地最弱。  发表于 2011-10-19 12:50
其实我很久以前就有这样的想法,呵呵
但这样也有一个问题,就是如果主角无法吃药的话,也就是四神的水平(也要看脸),
2v3吃得消吗?

呵呵,高手谈不上了~这个先看s大吧,如果s大不做的话那么我考虑做一下  发表于 2011-10-19 13:51
可以根据主角的特性灵活选择搭档。不行就3v2,可能相对简单些。呵呵兄弟是高手,是不是能做个DIY的,让我们爽一爽。  发表于 2011-10-19 12:49
俺第一次打的时候站在东方和张真人的交叉点,心里想说来个一箭双雕!妈的手残按了太极剑然后跟张真人合击东方不败!然后张真人用太极拳把俺给秒了。。。说什么女人翻脸比翻书快,俺看四神才是真正的翻脸比翻书快!!真够吭爹的。。。
回复 笑潇啸 的帖子

DIY实现的话不难,可是905版还有多少在玩呢?做这个是没动力的。
我是躲在角落里打萧峰一个,然后让他们四个内讧,我躲在旁边,最近剩下一个扫地的,血也差不多了,上去补上一家伙就搞定了。

直接单挑4连战得了,不过这样估计就太简单了。
其实只要站位改一下应该就会好多了,我不想站中间~~~

当然还是很困难,要不怎么叫华山论剑和天下第一。我说太简单是相对于现在在而言。虽然说敌友关系随机,但四神十次有八次都打我。就算不是1v4也差不多了。  发表于 2011-10-19 18:56
我想说的是,即使战后可以还原的话,单挑四连都胜也是很困难的  发表于 2011-10-19 18:48
每战还原没问题。如果顺利的话,我可以做一个单挑四连战的DEMO视频,给大家看看效果~  发表于 2011-10-19 18:47
6.042963902 发表于 2011-10-19 16:36
直接单挑4连战得了,不过这样估计就太简单了。
其实只要站位改一下应该就会好多了,我不想站中间~~~

单挑4连战,大家都不吃药。真的很简单吗?  呵呵

既然是比武,至少得每战状态还原吧?总不能主角半死不活地去打生力军。  发表于 2011-10-19 18:40
4连单挑确实没趣味,改下位置最好。  发表于 2011-10-19 18:04
回复 笑潇啸 的帖子

单挑四连战已经可以实现了,有人说简单也有说就是被四神虐
(其实难度到底如何,大家试试在空旷的地带不卡位单挑扫地、乔峰、东方就行了,注意很重要一点是不能吃药

不过现在有一个把四神论剑做成一个更复杂系统的设想,还在尝试中。具体实现还需要一定时间。

加油,有补丁吗。  发表于 2011-10-19 21:41