铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 想规划一个归真刀,请大大们给点意见

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT,主要看中刀的强大杀气、杀怒能力,和归真的强大杀气,目标是让敌人永远停在集气条最左边,规划如下:
低资:胡刀苗剑+3刀3剑(其中一个剑洗六如)+九阴+神照(或混元、或逆运)
高资:胡刀苗剑+2刀2剑2斗转(一个斗转洗六如)+2内功(个人偏向龙象)
路线:倚天必邪+飞雪必正+神雕必正(没杨过唱歌,以我的水平很难搞定少林清洁工啊)
还望大大们给点意见
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-518107-1-2.html
低资还是比较有快感~
扫地老爷爷,多出几个如阴就卡住了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
必须过扫地才能出归真
低资容易很多
前六个武功我出 松风剑 + 三分剑 + 云雾剑 + 鬼头刀 + 狂风刀 + 鸳鸯刀
然后胡刀苗剑
然后内功9阴 神照

初期要靠队友过血刀老祖和莫大
然后6武功+神照 靠毒和狂风磨老苗
过后靠胡刀磨雪怪
然后归真就平步青云了

我的过渡武功都尽量选加轻,因为懒惰sl
是狂刀哦,不是仁者哦,扫地是肯定要过的,单挑有没有什么卡点呢?

为何你就是要挑战呢?过扫地必备狂风刀法,躲在小道隔山打牛 不过没有10武功要过老张出雷霆是很蛋疼的 没有风火/6如 要过扫地是不可能的 所以你要狂刀出归真的话还是高资容易吧,我误会以为是仁者 斗转加下去吧  发表于 2011-10-20 05:22
请参考鸣廊战报。狂风必备,剩下练上加连击加暴击的武功。

高资比较现实,斗转2次加扫地。  发表于 2011-10-20 08:54
他是刀天赋,非仁者,我的战报不管用了-。-  发表于 2011-10-20 07:53