铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 如何把医疗升满呢?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
现在每本医书都有武功了(这个设置~~实在是让俺蛋疼),就是说每本医书只能升50点医疗,那要如何吧医生的医疗升满啊??

真的建议至少留那么1,2本书不要附带武功吧~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
随着你等级曾加 医术也会增加的 加上练书 240点貌似 很容易就到了吧 尤其医生初始就100的医术 而且有3本医术秘籍不是么 尤其逍遥秘籍加医疗是一级10点的吧 貌似

哦 我漏了一本医书 是四本医术 就四本每本就算50也有200了  发表于 2011-10-19 23:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 呼延婷 的帖子

医生医毒貌似上限是500吧?

我表示525了。  发表于 2011-10-21 08:52
谁说的= =就连发补贴里也没有说过上限是500吧 而且不光是你修炼秘籍增加的医疗 练满了医术的武功到极也会增加医疗值 一本%5  发表于 2011-10-19 23:20
就是啊,而且我一个医书的武功都不想练,除了必有的华拳~~~现在医疗还是100多~~~都10武功了~~

设定如此 你不肯练 那没办法 自便吧  发表于 2011-10-19 23:25
我发觉医生主角用内功打人很悲催的,那些强力或半强力的角色通通都是有高级内力护身的,也就说打下去伤害很少,比如用威力算强横的龙象打段延兴也只是伤害百多点HP,还没有玄冥等的特效多。
并且练医生要满医疗估计得浪费两到三格去练医书,除了开局和打小怪比较爽外,攻防不怎么样的医生还真是悲催的阿。

嘛 对应系的秘籍医生比较少 要是能把内功出的招式也算医生系的 那就合适了 限定下医生学内功算医系的秘籍 练到极还差不多 不过内功的大范围风筝倒是蛮有用的  发表于 2011-10-20 08:51
可能这也是一个平衡的手段吧,现在想来,话说医疗还是240?
另外有人试过用乾坤加血反击流吗,不知道乾坤的反击概率和比例如何~~

金钟+凌波+乾坤绝对爽,试试吧^_^  发表于 2011-10-21 11:16