铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: lsl_lsq

[版务公告] 乡民闯江湖正式版【BUG】收集

我初始1资质··到现在11资质·学习易筋经只能到7级~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很多武功可以拿2本,如空明拳,赵半山的暗器手法(名字忘了)玄冥神掌(可以对着书架再拿1次)还有衡山派无金盆洗手贴闯入后,可以找门口左边的弟子再闯一次(可多加1历练)不知道这些有人说过没有

还有五岳大会之后恒山派尼姑都变成仪琳了(大会之前可能也是)渤泥到满队员带袁承志对话何铁手后,她就不知道到哪去了(她的人物形象也算是Bug吧)  发表于 2012-3-14 01:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
皇宫打败鳌拜后不对话皇上,直接去ptt烧书,拿宝藏,然后再去皇宫对话,仍然可以继续后续剧情,明明经书已经烧了,后来依然可以在太后房被抢一本。。。。
我打到后面,那个剧情说上黑木崖曲阳会给我令牌呀,怎么连个影都没有。
而且,
我发现我跳过了:與侯人雄對話得知辟邪劍法秘密。
3. 回福威鑣局,林平之加入,(这里我把他踢了)將他帶到華山派(193,302),林平之離隊。

然后,我就继续那个剧情了,而且我发现我自己已经打过那几大派,我就直接带令狐冲打嵩山了。
现在,我快崩溃了,林平之不鸟我,说的话和余沧海一样,我加不了他,那个侯人雄一样,靠。说什么要杀要刮随便,nnd我倒想那,你个npc。

我是跳着打的,令狐冲没成恒山掌门,我甚至没让他打那三大派的掌门,因为我打过了,就直接嵩山,然后直接梅庄但是我现在得不到黑木令呀,黑木崖上没有。
那几大派,现在只能刷经验了。