铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 左右

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问下,左右的学习条件是多少呀?资质和几率有关系吗?一般都是选多少资质呀?
先谢了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
资质50或以下
据说是(75-资质)%
一般我选16资,1资sl太辛苦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lz可能不太懂三围成长的意思吧

首先难度有差别(以16-30资为例,我比较熟悉)
难1 三围成长比较低,每级 7点 (没记错的话)
攻 2
防 2
轻 3
难2 三围高一些,每级 11 点
攻 3
防 3
轻 5
难3 三围最高,每级 15
攻 4
防 4
轻 7

以上所说的三围配置其实是随机的,一般上sl都是为了达到轻功最高
根据某神人,轻功每15点加一个移动格子
一般上打boss需要240+就能先手

以难1来说
如果是1资的话,三围肯定少过7点,不过不肯定多少(没试过)
100资的话也当然超过7点
这个成长率以每15为范围
意思就是1-15资是一样的,16-30,31-45, 46-60, 61-75, 76-90 (100?不肯定)

看你要三围好还是要左右
所以就有了高资和低资的分歧
我个人偏爱低资出左右互搏
然后1资的三围太低,要sl很多很多才能打boss先手,我属于懒惰派,16资随便练就能240+轻功
而且左右率比同期的30资高

有些人喜欢用50资的主角
可以练左右,可以圣火(应该是几率先手,不是很肯定),可以吸星大法,也可以练乾坤大挪移
50资三围就更高,不过左右率低了,只有25%

以上资料一般源自论坛神人的回答,我只是转达与回馈
楼上正解…
回复 jolin88my 的帖子

为什么是16呢? 也才59的成功率?

要么你选一资啊,空挥死你~  发表于 2011-10-22 13:44
因为1-15资同样三围成长率,轻功sl到很辛苦才有200++,16资不用刻意sl,每级有6轻功就够了,最后也能230~240+的轻功,足够先手打人,16资跟同样三围成长的30资不同在左右率更高,不过有听说资质高连击高,不是很肯定  发表于 2011-10-22 13:18
59% 已经相当高了 虚竹10%还有人练呢  发表于 2011-10-22 12:53
一资也可以。。。  发表于 2011-10-22 12:52