铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手求问特系高连是将阴阳还是中平放在第一格比较好?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第二格是要洗风林的,玩剑神的经验觉得一定要在中后期保留一个高连,所以准备前两格放这两个武功,那么想问下哪个第一格哪个第二格好呢?谢谢大家~~
还有1资调和特系的话 阴阳 中平 海叟 银锁 鹤蛇 神照 黄沙 狮子 易筋 打狗 这样的武功规划可以吗?求各位大大帮忙分析下~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
中平,阴阳练到极,看到那范围就晕了

同感, 阴阳10级前挺好, 不情愿挥的级, 一直不练它了.  发表于 2011-10-24 11:35
确实,阴阳10级的时候感觉好给力范围超爽,结果挥到极顿时无语了……  发表于 2011-10-23 01:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说我第一武功都是海叟 , 打狗之前用银锁 鹤蛇 就可以了。 3加爆+3加连+打狗+风火, 神照,狮子 。。 讲究的就是在对手反击之前暴死他。如果要完全放弃防备,也可以考虑把神照换成化功。

那问下身法出的概率高吗?谢谢。ms化工也算特系,我决定不练杨家枪练个化工~  发表于 2011-10-23 10:52
三加连“银锁,杨家,海搜”三加爆“将军帖,蛇鹤,黄沙” 中平洗风火。 内功可以自己适当加减,我的这个组合是完全靠身法防备的攻击流,想比较稳妥的话也可以易筋,神照。完全看个人喜好  发表于 2011-10-23 10:43
我想练个易筋经,那按您的思路是不是不要杨家枪?  发表于 2011-10-23 09:39
中平,倒错范围蛋疼的。

确实蛮蛋疼的……  发表于 2011-10-23 09:40
都是要洗掉的情况下当然是练属性高一点的中平,何况阴阳那范围实在...
第一海叟 第二中平 第三银锁 之后内功到打狗出现为止

决定神技大剪刀~~  发表于 2011-10-23 15:10
那中期没有打狗输出呢?  发表于 2011-10-23 14:25
打狗不怎么需要内力吧,耗体倒是真的  发表于 2011-10-23 13:45
- -全特 也不会 每次都必MISS 而且到时候 你内力肯定会不够用的  发表于 2011-10-23 12:59
内功太多了吧,我只准备练神照狮子易经再配个化工,其它全特好了,想玩miss……不过如果全内的话,多练太玄混元?  发表于 2011-10-23 12:57
没有人考虑过用大剪刀做主输出呢?高暴还有武器+攻击。配合海叟和银铃+连,连击暴击的机会很高啊

也可以的,少练个加爆练个大剪刀也行,但有打狗之后暴击概率略低了点,不过前期估计很不错~谢谢推荐  发表于 2011-10-23 13:44
第一格中平第二格阴阳然后三个加连击武功(杨家枪不加轻功但是范围很美,打18铜人无压力)低资的话可以学个伏魔杖法输出,高资的话学个斗转兵器值正好能300(打洪七公就可以了)