铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 娱乐视频第二弹!用脸不用药,阿姨你就跪了吧~高资天罡单刷东方不败

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

注意!这不是战报,只供大家娱乐,如果你看完悟出了什么,请告知我,我谢谢你!如果你看了觉得很欢乐,请谢谢我

本视频主角全靠各路好汉帮衬才拿了14本书,绝非单通,华山论剑已过,只是无聊想到要挑战一下自己的极限,SL了十余次过了2次,没录到的那一次是因为走位失败狂嗑药居然被我嗑过去了,又臭又长……这次简单利落,哈哈,各位有闲工夫可以数数短短几分钟出了几次如山。视频送上:

评分

陈建北 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 ytsviva 的帖子

看来楼主你最后还是放弃易筋的那点属性了,嘿嘿。问下神照对天罡意义不大吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 OSOK001 的帖子

我一直认为信春哥和罗汉回血是一对好基友,消耗战神功,翻盘必备,缺点是少了任何一个的收益都会低很多,如果只能选一个我肯定放弃神照,毕竟复活起来的情况太复杂了,脸黑直接死都有可能。这个练法就是冲逆运去的,可以放弃YJJ和北冥,燕子坞都还没去,唯独可以商榷的两个内功就是乾坤和龙象。没龙象打扫地影响不大,有86的话老张6内功就可以去磨了,但是打阿姨龙象很有用,而乾坤在手,前期10本书一口气无难度,后期也就是打扫地无力,最后还是没舍得这两个,所以神照只能退出,要是有时间我会放弃乾坤尝试下神照配罗汉。
楼主和我一样罗汉控啊