铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 六脉神剑阵。哈哈哈哈

练了个72资质的阳内-仁者。。70资质是为了学龙象,然后内力上限6500刚好学六脉。
   武功配置:1绵掌2铁掌(洗六如)3纯阳4乾坤5神照6一阳指7狮子吼8龙象9六脉10九阳
   既然是六脉神剑阵,当然有其他打手:段誉不说了吧,还带了朱九真(学北冥后学六脉),平一指(学六脉),祖千秋(学北冥后学六脉),还带了个胡斐。
   龙象+六脉出招+侵略如火,那个杀集气。。。。太霸道了。。。。完全不是人类能做到的事。任我行有护体神功,还被我直接从集气槽顶部打到三分之一处。。太震惊了。。
  而且主角学一阳+六脉后,六脉出招几率75%(目测),反正高得惊人。
  杀任我行,一个黑玉都没用,用了3个精气丸+3个无常丹。
  打老张,一个黑玉+几个天香续命+几个无常丹。

六脉神剑阵太霸道了。真像原著里说的那样“剑气碧烟横”。

现在卡在扫地僧这里,六脉剑阵过扫地似乎需要大量的人品。没人扛得住。基本上除了段誉出凌波能保命,祖千秋出酒神迷踪步能保命,其他几个人都是1-2下被秒掉的脸。。太悲催。。扫地打了3次了,没打过。。

扫地打不过,我就不能去打铜人阵,也就拿不了易筋经。。很苦逼啊。。

不过六脉神剑阵+龙象般若功德威力确实不错。。很爽啊。。那个杀集气,,真是非人类能办到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
另外,神雕正偷龙象的时候,也SL了好几次。。为了偷龙象花了不少心血,主要是带了个钟灵,很废材。打了N次才过了神雕正,才顺利偷到龙象。。不过龙象确实没让人失望。好霸气的内功。

扫地可以败的.....你又木学斗转 何必呢  发表于 2011-10-24 08:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
矮油这字体真蛋疼。。
还是挺厉害的,有没有攻略发个。
回复 小滚滚 的帖子

就喜欢这字体,歪歪倒到的,看着舒适。。哈哈哈

你去搜搜那个换字体的帖子吧。。还附带使用说明。很好用的。几分钟就换了  发表于 2011-10-23 23:45
请教如何换字体?  发表于 2011-10-23 23:44
回复 kissbobo0806 的帖子

哈哈哈,就照着一个武功一个武功挨着过剧情呗。。。前期带一批牛人打过欧阳锋了,拿到一阳指,就迎来第一个春天了。

我的六脉大队被扫地虐了。。。和楼主一样,还是靠杨龙不过我有幸提前去横扫了铜人拿了易筋经
请问LZ,72资的情况.正常70资可以吗,我想学86+北冥+6脉,6脉的内力是6000吧,学北冥是不是还加一些内力上限啊.70资可以吗.谢谢

70资质就可以了。70-74其实都是一样的内力上限。。不过74学武功到极比70快那么一点点吧。。哈哈  发表于 2011-10-24 10:26
我剛用1資醫生學6脈,

感覺傷害沒有很高....

相比下1資特打狗跟1資天罡的六如都比較強

可惜1資主角練不了龍象  发表于 2011-10-24 12:34
六脉伤害不算高。。我打木桩不爆不加力也就350左右吧。。不过六脉出招几率很大,杀气多,再加上学个龙象,杀气很牛逼  发表于 2011-10-24 10:59
自己顶上去顶