铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请教一个关于逆运+九阴的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,第三难度中,萧大的特殊技:修习逆运不会受到惩罚,并且再修习九阴以后,集气速度提升5点,请问,普通角色修习逆运会有什么惩罚?如果普通角色修习逆运+九阴,会不会有特别的效果?比如+5集气,或者消除逆运的惩罚等。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只练逆运会减集气速度10%,练九阴恢复正常,我曾经在射邪四连战前单练了一次逆运,不堪回首啊……

嘿嘿 我现在在练队友,准备学完武功把秘籍卖了换银子,买药材炼丹药  发表于 2011-10-25 20:22
还真是,找到基友了  发表于 2011-10-25 16:57
悲剧。。还好我练的萧大。。。努力单通ING 4连战在萧大面前 多么浮云。。前提是有各种药 啊哈哈哈  发表于 2011-10-25 16:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果你能扛得住的话,射邪前学逆运再过4连战会更好。(当然那是指单通的情况),不然封穴所带来的减缓集气远远不止10%

恭喜 你比他早  发表于 2011-10-30 07:35
呃,我们的注册时间和ID也太基情了哇……………………  发表于 2011-10-25 16:53
回复 huangtong203 的帖子

LZ确定是要单通射邪4连战吗?
你可考虑好了
大家一起上还非常考验人品..单通................
祝你好运吧

我看了一个萧大的单通最后10人的视频 还是很给力啊~我试一试。。  发表于 2011-10-25 20:23
太极剑队 拼死他们 如有张教主更不怕王老死

没有张教主呢- - 不过有许多强力队友 一起上估计没问题,要挑战就艰苦了。  发表于 2011-10-25 21:08
回复 huangtong203 的帖子

买食材吧?要那么多药材干神马……炼点黑玉而已

对了 就是为了食材和药材。。。+队友生命和练黑玉  发表于 2011-10-25 22:24
打完了再告訴我心得

心得来了= = 最后结果是。。第四战,我派了2个医生去做炮灰。。让萧大泡出去了。。  发表于 2011-10-30 10:38