铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 蛋痛的射邪

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  90资太傲医生,在等最后两个武功,逆运和九阴,于是开始了无比蛋痛的射邪之旅……

前两战不必说,满血来到第三战,小龙女还顺便把内力吸满了。开始主角杨龙青神及其家属,还有幕容公子,一轮
太剑玄铁后,小龙女被老玩童K得半死,七公初刀成功,杨过一声吼,黄老邪被秒杀。还算顺利来到最终战。
  复制第三局,吼完之后黄老邪剩二百多血,主角信了春哥还剩三百多血,此时主角选择了揍老黄,出了一个如风,
老黄还没有死,被一个乾坤反弹得剩二点血,被主角干掉。
  随后主角也被老王干掉了……
  然后青神也走了,然后三英战吕布。
  老王先后消灭了青神家属,幕容公子,还剩七八百的血,他的药也吃完了,最后和乾坤斗转的满血杨过单挑,有十
多个黑玉,五六个天王,相信RP不是太差的话,应该可以拿下了。

此时心情很激动,蛋痛的射邪,耗了我好几个小时了。

(上次在磨扫地时,用鼠标点了下“移动”,游戏跳出,后来在战斗中就一直不敢用鼠标了,有前车之鉴啊。)

此时手机响,我想把winamp暂停,好接电话,然后winamp暂停了,然后——苍炎不见了,平时SL时要点N次才能
关掉的游戏,尼玛居然凭空消失了,鼠标连碰都没有碰它!

坑爹啊,洗脸去。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额。。。。楼主杯具,再接再厉吧。
我玩苍炎听电话时都是直接关音响。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我用的笔记本啊。。。
NND,终于过了。
我昨晚也在纠结4连战,不过我是在用萧大单挑第四战,弄了3次都是分身在门口被秒了,话说,逆运一直不走火啊。。。很悲剧的跑不出去!

我看的一篇评论各系武功的帖子说的。。。而且我还发现打欧阳锋的时候他的集气条不是匀速增加的也。。  发表于 2011-10-26 11:00
逆运能走火?  发表于 2011-10-26 10:16
突然发现我论坛ID很不错 432000。。。。。好数字啊!  发表于 2011-10-26 10:14
现在逆运不走火了,但免疫封穴,和九阴搭配不会集气紊乱。
萧大练逆运集气不乱,同练九阴的话,另加五点集气