铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 准备练个这样的六脉医生 不知道有神马问题没

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

50资(有9格轻功在无书的时候卡铜人拿易筋 前提:一定要有蓉儿或者圣火)   武功规划:
1天罗   
2松风(为了拿金蛇和打七公)  
3百花(书邪)  
4纯阳   
5神照 (卡点1 无书怎么干掉狄云 那变态的难度啊)
6乾坤 (有了神照 倚邪)  
7一阳(卡点2:无书打七公 不知道前面的配置有戏没   卡点3无书灭 老毒物 不知道可以打不 太奥青书 小和尚 太极青青 主角 太奥芷若 酱油程灵素 或者神掌队 感觉神掌队应该把握大点)
8易筋(卡点4有了蓉儿磨啊磨总能过的 其实不算卡点)
9六脉 (卡点5有了易经和靖哥哥 你怕过不了天正?第一次打鸠摩智的时候最好把他的药打光注意让蓉儿布阵冲上去骗反  之前把圣火打了人人都练吧  )
10 先天(过了天正 1本书 凭借强大的6脉剑阵 虐他们吧)

这个时候。。。。。万恶的六脉医生 只有两本 武功已经大成了   

另六脉剑阵人选  可以陪你从头走到尾的伟大队友们   

1.段柿子 不解释

2.蓉儿  嗯  可以练个一阳

3.九真  练个北冥内力刚好够六脉

4.小竹子??。。。。。。我觉得他前期还是老老实实练掌法吧。。。老毒物和天正都是恶战啊

其他队友:靖哥哥  清场神器必带        主角。。。。。

好了两本书了  可以试试第3本去扫地了 。。。。

最后总结:我承认我自虐了  但是。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

医生无法直接太岳

老张卡

其余无卡点,毒之,随便乱打

老张卡? 后期单挑老张会卡啊  发表于 2011-10-26 00:09
嗯 换成松风了  发表于 2011-10-26 00:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没有八荒的医生打老张很困难啊
玩六脉医生卡老张我自己也想不到,但就是卡了-.-

防御刷如林没用的,只能拼RP强攻

神照复活两次过的,过了老张就好了,六脉队一切轻松~  发表于 2011-10-26 00:58
那个 SL无限复活吧  发表于 2011-10-26 00:52
求教 书邪第一战打过红花会就能拿百花吗? 没走过书邪。。

可以而且很菜  发表于 2011-10-26 13:58
搜噶!  发表于 2011-10-26 13:07
书邪要拿百花只能偷,应该可以第一战偷。  发表于 2011-10-26 12:58
为什么要杀狄云?太难,收了多好。收了后走连邪也能速拿神照,不会晚多少,还多件乌蝉衣。
而且组六脉剑阵我向来喜欢用狄云。
六脉剑阵推荐人选:石破天(不用喝酒、练拳也没啥前途)、平一指、胡青牛,这仨都能左右六脉,资质低内力上限高,初始武功少全练内功喝酒少,不过练到一阳指倒是有点儿麻烦。

哈哈 谢谢指点 不过我想1本书把武功练到大成 自虐啊。。。  发表于 2011-10-26 13:59