铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】英檢過了......

學校自己辦的英文檢定居然過了,真是奇蹟....
而且還是滿貫100分,求加分啊~

學校名字不隱藏也沒關係,反正我寒假又要轉學了
有隱藏跟沒隱藏根本沒什ㄇ差別嘛.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 獨孤寧雲 的帖子

除了被ET开走的UFO外,我也就认识21个字母~
用的还是马赛克手法,相当职业啊~
工专,算高中吧,大专一般不转学的~

基掰的教官註定是「坎布袋」的命,哈哈  发表于 2011-10-29 18:29
教官一樣基掰,畢業的時候總是會被「坎布袋」  发表于 2011-10-27 18:59
滚..  发表于 2011-10-27 01:48
你就认识个O因为你的ID。。。哈哈哈   发表于 2011-10-27 01:39
这样啊,那学校的教官有这么BT?  发表于 2011-10-26 22:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜楼主啦 哈哈

承认了吧。。  发表于 2011-10-27 01:37
说出了我的心声啊 水!  发表于 2011-10-26 23:06
水...  发表于 2011-10-26 22:53
我慚愧的走過- =!

英文不行?  发表于 2011-10-29 18:29
求加分!!  发表于 2011-10-27 19:00
扣熊猫他妹...是你水,哪里都见你只熊~  发表于 2011-10-27 01:37
他尾行我 妹子的  发表于 2011-10-27 01:34
聆听刷我。。扣他分 莫副 哈哈哈  发表于 2011-10-27 01:34
恭喜恭喜!!!转学很容易?

很容易,轉學考易如反掌  发表于 2011-10-27 19:17
原来LZ的校长叫陈国萿

校長字好醜  发表于 2011-10-29 18:30
汗  发表于 2011-10-27 19:29
那字體比較特殊,我哪知道kuo是什麼,清=king(Qing)  发表于 2011-10-27 19:26
不是kuo吗?  发表于 2011-10-27 19:24
老頑固一個,是陳國清==那是什麼字  发表于 2011-10-27 19:17
恭喜楼主。楼主你好,楼主再见。

幾近灌水  发表于 2011-10-29 18:30
我讀的是「完校」(不是玩笑喔)在國中就有那邪惡的爛東西(教官)

坎他布袋咯...  发表于 2011-10-29 19:22
班導太機掰了,跟我的觀念差太多,這樣相處三年絕對會出事情,所以不如我退一步轉學  发表于 2011-10-29 18:53