铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 怎么打血刀老猪?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
怎么打血刀老猪,才一招掉了100多的血,血刀吸取2的生命,就宣告失败?我明明有999的血的啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你被蛊惑了。我一般到最后带一群高手围攻他,没个人武功都高他10倍,他只能蛊惑大部分人,有次就剩下我和一个队友了,另外4个队友都帮血刀老祖K我,我不理,只打血刀老祖,他一死我们就赢了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 clxyhs 的帖子

你是真不知道啊?
血刀老祖的特殊能力,攻击几率策反我方队友...
所有人被策反之后,战斗失败~

我的天罡直接轰死血刀 = =  发表于 2011-10-27 12:46
再试试,谢谢  发表于 2011-10-27 12:41
一样的,策反是特殊能力,主角也会被策反的~你注意队友的出场序,上满队友的话,血刀会指定一个方向攻击,你将较强的队友排在他攻击方向的另一边,多SL几次就过了~  发表于 2011-10-27 12:31
上队友6个全给策反了,只好单挑,莫非单挑也会被策反?  发表于 2011-10-27 12:28
上队友不就好了,跟血刀老祖单挑有什么意义~那几点实战去刷小兵算了 ~  发表于 2011-10-27 12:20
可以收程英,把程英放在最后,程英行动打一下他杀掉他内,然后他去吃药,然后输出队顶上去打他,SL几次就能过