铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 为什么我完全没体会到天罡的厉害之处呢?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,已经练了9武功,也都很苦的空挥到极了,九阴九阳,先天,神照,狮吼,混元,罗汉,风林,化工,可是打了几次老张都打不过,觉得还是当初的1资棍比较爽啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
10内到极才出大招,赶紧在练一个吧。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没有免封穴的,当然难打,高资逆运,低资易筋经。再去打。化功,罗汉,混元都是渣,高资换乾坤,八荒,龙象,圣火都可以。低资质没什么选择,凉拌吧。

难3不一定去吃药了,所以毒才没感觉了,前期化功顺吗?感觉一般吧,玉真老苗之类的手动上毒还快点,也比较稳,我有一会攻击6次没出化功。真正化功有用的地方就是群殴雪怪,那样又不如直接上程灵素算了。  发表于 2011-10-29 01:37
打那三个人基本都是武功大成的时候了,用不用毒当然都是一样过,但对新手而言前期有个化工要顺畅很多……而且毒对东方还是有作用的,至少阿姨会浪费回合吃药,虽然毒的威力削弱了,但电脑ai基本上变化不大……  发表于 2011-10-28 20:46
毒嘛,厉害的几个都不吃,三丰,扫地,东方,别说东方吃毒,满毒集气速度就没变。剩下的不用毒一样过。。。。无毒无公害的高资棍子无压力的过了  发表于 2011-10-28 18:36
难3化工混元对于低资很好用。毒虽然废了但打boss还是需要上毒的,有化工可以直接强攻不用浪费回合,打任我行等人有化工就相当于打木桩。混元那是低资尽量能练就练的,高级武功耗体太多,练了这个保证高速集气比较好  发表于 2011-10-28 15:27
打任我行,谁都有体力问题,就为他一个人练混元,完全不值得  发表于 2011-10-28 11:59
老张终于过了,人品爆发了一次,没有像往常一样,被老张连续的连击,可惜是真实的验证了一资质的天罡真的是武功当时不够就再也不到太极剑了

天罡的恐怖在于满武功以后,过了华商论剑100武常以后更是连续攻击不带吃药的。  发表于 2011-10-28 08:54
我昨天几乎满血灭老张,不过我用的是80资质的天罡,下次用75资质的就够了。不要斗转星移了。内力就能多750了,现在内力5750,我看虚竹资质75内力能有6500
三围:264+20,319,238+30拳、剑、刀、特:50,70,50,50
武功:乾坤,六如,斗转,神照,八荒,纯阳,化功,狮子,九阳,九阴

天罡要出大招的话,最多250兵器值,只能出斗转星移,杀气和伤害都满低下的,得不偿失。你如果真的喜欢斗转的话,建议把纯阳或化功抛弃掉,换成龙象,蓄力+斗转反击效果很好。  发表于 2011-10-29 01:38
我练斗转的目的是防御反击,可以杀敌人不少气的  发表于 2011-10-28 19:20
那就是我记错了,虚竹资质是65  发表于 2011-10-28 19:19
虚竹资质上竟然上70了......去留过学了?  发表于 2011-10-28 17:21
不能离合的斗转,无意义。带出的如火什么的并不算多,而且天罡的反击不像剑神之类能出大招,果断抛弃  发表于 2011-10-28 12:03
回复 formilan 的帖子

我用风火林山功打老张的时候打很多血的,他打我的时候我就是天罡护体-5或者-8或者-9
真是硬啊!好爽的
去拿易筋经啊,这个武功基本上可以碾轧了
我练的是  罗汉 六如(曾经是纯阳) 八荒 神照 乾坤 狮子 九阳(在这里过的张三) 北冥 九阴 逆运。 战术是 先手就防御,吃药。

感觉纯阳换松风或三分,拿金蛇会比较赚  发表于 2011-10-28 12:04
先去拿易筋经。出了大招就好了。不要用山林打老张。有兄弟测试出用山林打老张90%出太奥。用3打神功打他!

我用山林打老张,100%出斗艳罡霸体,因为我没有太奥义  发表于 2011-10-28 14:19
没10武功都去打建议混元和罗汉换成乾坤和86.如果是低质的话就学太玄和纯阳吧,至于最后一个武功高质学逆运。低质的就易经了
练个易筋经差不多就可以过老张了,没回封穴打老张十分蛋疼。
先天,罗汉换八荒,乾坤,再练一个龙象(或者不要龙象,保留一个先天或罗汉,但是八荒,乾坤必须)一开始先防御,暴气再打,刷刷如林

我是低资的天罡  发表于 2011-10-28 08:11
回复 into320 的帖子

我的曾经是雷震剑法,等中平枪法会很卡的算了,反正高资质不在乎这20点属性

轻功有点点用,比攻防强一点,大概60点能多1点集气速度,移动也能多走几格。不过60点压力还是蛮大的  发表于 2011-10-29 01:40
轻功这个属性还是有用滴。  发表于 2011-10-28 19:26
属性上了200后加20点属性真的没有,我上次玩DIY版,灵犀真拳攻击、防御都是300左右打不过扫地,我一生气就改成攻防500,还是被扫地秒,我就发现了,属性作用不大  发表于 2011-10-28 19:23
20点属性也是有用的  发表于 2011-10-28 18:33