铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 天罡削弱了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
记得以前61版玩儿高资天罡出个斗焰罡霸体伤害加成很多,轻松上800,而且被打的时候经常出绝世天罡免疫很多伤害。就是坦克啊!
1001版天罡低资高资都玩儿过,发现斗焰罡霸体不再加成伤害,只是出了以后第一次被攻击基本全免伤害,第二次被攻击免50%左右的伤害。然后只要你不出手打死都不出绝世天罡减免伤害了。
现在的天罡就是硬一点儿,攻击面整齐点儿,低资伤害低,高资连击低,并且封穴流血几率不大,真心不如拳和棍啊~

一家之言,可能有误~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
据我所知,天罡大招不加成输出吧。大招是攻击时触发,可以吸收一定的伤害。

你确定61版不加成伤害吗?我以前玩儿61的时候感觉一出大招伤害就上八九百了。那会儿攻击力还不能破上限~  发表于 2011-10-28 11:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
应该说以前的天罡太imba了...
现在的天罡没错是削弱了,我用过低资的
坦克个性依然存在,可是我觉得这样更好,各系平衡了
(刀听说弱爆了...还没用过)

刀是弱爆了,这个版本,杀集气的都靠不住,封穴是神技!  发表于 2011-10-28 11:01

斗焰罡霸体木有伤害加成吧。。

btw 高资连击低? 我怎么记得连击率跟轻功 资质 正相关啊。。

没左右连击再高也就两三下~特效低,雷霆好少  发表于 2011-10-28 12:40
因为没有加连击的内功,高资天罡没有左右感觉连击低是正常的。新版的天罡没玩过。就玩了个棍子,封穴太犀利。