铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 致作者大大,刀的悲剧,低资的悲剧

我耍了剑,耍了刀和医生。医生的是可以,但是刀的实在不敢恭维,外伤和灼烧,怎么赶得上血刀的外伤和虚弱也,而且攻击也根本大不了多少,也就50血左右的差距。实在不明白这个紫雷存在的意义是什么。话说我还是低资刀,用虚竹,段柿子,狐狸3人过了项羽,得了紫雷看到要求,才决然学了血刀,好不容易摸爬滚打到了21级基本有单挑的剧情一个没过,学了紫雷才发觉心都凉了,麻烦大大不要偏爱医生好不,你说刀一个加比例10的防御,有毛用哦,看看我的图你就知道了悲剧,我的想法是好的,决定就用血刀通关了,没的法的情况下学霹雳(这还叫刀嘛,大大怎么不直接改个暗器流)。至于低资质必学的神行,拜托,你也要我过得了神龙教主才行撒,左右,你懂的欧阳不是菜。低资质真的没的法混了,说是有个侠客神功加强特效,我想问哈神马特效需要加强,草哦,我一无凌波,二无金忠,我需要神马特效。而且我开过一次40资质的剑,学了侠客,学了金忠,学了凌波,结果,特效要在哪里,感觉差不多,坑爹啊,侠客这一入手最快,低资的神功如今却前路渺茫。。。。。
然而我却用图上显示过了狮吼,得了九阳。貌似低资质的出头还到了
第二图,九阴的加攻击不在了,回血会外都还在。而且有了九阴,1.3罗汉的末日也到了,完全没有存在的必要了
三图,九阳入手。4图。被逼无赖在狩猎了N次不过洪教主之后还是毅然学了燃木刀法,得出的记过就是,刀系必学3把刀,本身的刀,血刀,然后一把内伤刀。可以是火焰可以是燃木,不不过火焰要求低资质估计是学不上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
调和后9阴特效还在?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

九阴的按时序回血已经完全的大于了10的罗汉,1.2神一样的罗汉可以丢到垃圾桶了,而且对于低资,轻功超低的人来说,九阴就更加突出了重要性,罗汉是回合回血,但是对于低资质来说,你根本出不了几次手,怎么回,所以九阴是低资质必备

罗汉是配合天魔狂暴的,.,.  发表于 2011-10-29 14:52
有没有个剪切的图图来看看调后的动态