铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的刀

[疑问求助] 杯具又见杯具,1资阴拳,真的很杯具

9拳都说了不推荐新人去玩。。。。。何况我打华山论剑都是有技巧的。。不是你们说的看RP = =。。 RP再好也不是这么用的。。除了王重阳我没怎么SL。。可能比较熟悉苍炎的系统吧~

我们都是从被虐到自虐的~~哈哈~~我还玩过天罡剑呢 = = 过了洪七才能继续玩下去的那种~  发表于 2011-11-2 17:20
自认为不算新人,各种战报及视频都看过,感觉战位、怒气控制及攻击时机把握还算可以,炉火纯青不敢说,但是已经十分注意了。看来差距还是比较大的。  发表于 2011-11-2 17:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我玩过1资质调和拳,楼主那样练防御太差了。
拳练个5个就行了,主要要练内功。神照+罗汉+太玄+狮子,还有一个忘记了。
总之我过三丰也不简单,打了几次才过,但不至于打2小时。10分钟吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这个版本没有乾坤和斗转得任何普通猪脚都是蛋痛乏力的建议楼主开个50资质可能会好一点