铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

发贴感谢一下几位大神

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    本人绝对的伸手党,论坛来的时间不长,但做为97年就玩金庸的小资深玩家,真的很喜欢这里。感谢各位一直以来无私的奉献,我想像我这样的什么程序也不懂的玩家有很多,我们无法为大家做什么,只是希望告诉你们,为了大家奉献的朋友,我们是由衷的谢谢你们,你们的劳动陪我们渡过无数个日夜,希望各位大神继续努力,造福广大金庸迷!
    另:希望大家把帖子顶起来,让几位大神看看,他们的努力有什么样的成果!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前排支持!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个,必须顶。。。。楼主真是有心人呀。
支持diy,支持diy团队!支持各位大神们!
多谢支持,不过我还是要说一句:要感谢就也一定要感谢S大开放DIY。

额,好吧!希望到时不要卡死在老张。汗。。。  发表于 2011-10-31 20:45
狮子已经改了,下个版会看到新的狮子,至于回伤,也不会有,是易筋经独有了。真害怕就练个先天。  发表于 2011-10-31 20:33
还是感觉狮子还是加点回内伤的效果好点。可以消弱点点吧!  发表于 2011-10-31 20:29
哈哈,难道是我太厉害了?多看看各位大大的战报,那里可以学到怎么练武功和走位。有了风火和大招,一般都不用怕内伤。  发表于 2011-10-31 19:55
内伤真心太恐怖了。可能brolycjw你练的武功比较特别吧。如果没有强力回内伤武功,感觉内伤会成为最可怕拦路虎啊!被严重杀集气,集气速度下降到崩溃。打稍微久一点点的持久战会完全走不动啊!  发表于 2011-10-31 19:45