铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 仁者極限5格太奧不是很明白

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看了http://www.txdx.net/thread-519610-1-1.html這個帖子 想試試5格太奧 可是怎麼算 仁者都差20點禦劍才能出太極劍啊 話說這個難道是掃地的獎勵? 掃地獎勵到底是啥東東啊 求解
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
另求教http://www.txdx.net/thread-519675-1-3.html這個帖子里的視頻 最後的屬性圖 攻防381 輕448 怎麼出現的這個數據
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

第一格剑,第二格剑,斗转10,扫地赢了给全兵器加10
仁者天生40,如此,则有100,练太极剑

拳仁者天生40,洪七10,扫地赢了全兵器10,斗转10,正好70够太拳

属性的话,第三难度高成长
謝謝解答 挑戰下試試 估計我會被虐的滿地找牙了

除了萧大 其他角色无限卡洪七中。。。。。。。  发表于 2011-11-1 19:05
洪七绝对比扫地难,扫地起码能带成型队友群殴,七公是未成型的主角单挑。。。  发表于 2011-11-1 10:39
扫地爷爷最爱爆新手与菜鸟的菊花。 作为一个新人外加菜鸟,看到他,表示鸭梨很大的说  发表于 2011-11-1 07:17
洪七过了就有希望……加油吧~扫地也是一大卡点  发表于 2011-11-1 06:51
建议楼主先走了笑傲正再开启倚邪少林战,盈盈弹琴还是不错的(如果她能成功躲到天涯海角的话)。杨龙也是必须的,杨过内力必须吃或吸到满,且练逆运~

其实扫地还好,洪七真的得看脸-.-

我这种练法也是五格?某剑+斗转+玉箫+太拳+太剑?虽然斗转被洗掉,但依然是五格?你再算一下兵器值?  发表于 2011-11-1 13:36
回复 鸣廊 的帖子

第二个剑法练玉箫就不用等卡洪七了?
           拳  剑
初始   40   40

某剑   40   60
斗转   50   70
玉箫   60   90

扫地   70  100

也是五格出太奥……

玉箫如果是60剑我就跑去亲S大~  发表于 2011-11-1 23:02
你那种的确是5格太傲,但无法做到5格出太奥+斗转,除非不要六如(除特殊人物,谁会这么做),如果要太奥+斗转,就是6格。我那个是5格出太奥+斗转+六如。LZ问的是我那个帖子,我就是这样。  发表于 2011-11-1 22:57
这个嘛你试试第2格出玉箫。。。。  发表于 2011-11-1 20:28
这个第二格斗转会被洗掉  发表于 2011-11-1 12:27
我那是太奥+斗转共5格  发表于 2011-11-1 12:26
謝謝大家了  鴨梨再大也想辦法吃下去 堅持了