铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 关于补丁4高资 医生单挑问题(有存档)

RT 求助

学不了金钟 高资医生 单挑出路在哪?

属性图奉上

发现一些NPC 比如谢逊对 内功类攻击是100%招架,内功类武学进战斗固定转为拳系数嘛?再者 内功类武学攻击数值 起伏 太大,比如15的唯我 打雪人1300+伤害,而21的九阴 1000左右,先天600左右.

最后医生的特技是学满5个医书后领悟的?本想自己测试一下 无奈卡狮王,得不到毒经 胡青牛.

PS:SL了 一下午狮王(中间练蛤蟆+50三围也不行),无解.内功不加攻防轻 我一个100资医生 为进皇宫升级堆200攻要20级左右,那低资呢?要等到何时?就算低资练蛤蟆 +50攻 也不够进的。算是医生救命稻草的金钟还非要低资,让医生练外功?表示格子严重不足(如果特技是要5本医书的情况下,卡狮王 来不及测试) 虚心求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我感觉(猜得)是要用有特效的内功,金轮法王的龙象和扫地的易筋经(顾握神恩)还有李秋水的唯我以及圣火三使的圣火功。你学个龙象练到极试试。你学的武功除了唯我似乎本来就没有特效,起码我没见到NPC用过。练满5个内功再试试吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 谛谛 的帖子

首先唯我也没有特效,所有内功NPC用着有但主角用就没有了,关键还是三围跟不上,像我现在打狮王,被打运气好招架了是300左右血,只出护体是600~700的血,可以用第一个武功磨(内功打狮王100%招架掉200左右血),可以磨个100来时序,但磨到100多时序后狮王的狮吼功到极后出招架是400左右 出护体是700~800血,根本磨不下去,

过了..没2个招架坚决不出手..500多时序 3个千年人参 看准谢逊是最远距离打的话跑开医疗 继续回来打  发表于 2011-11-2 21:34
補丁四的醫生被迫要學兵器了,不然防禦上不去 @.@  发表于 2011-11-2 21:08
你只有4个内功到极呀,再练一个龙象试试。  发表于 2011-11-2 19:46
回复 谛谛 的帖子

早就试过了 而且上面PS也说了..试过多练蛤蟆到极.龙象也试过到极,也是一样
我试试看吧。。。
有特效啊,毒砂掌的孟婆灌汤就是特效呀。我正在打金毛,准备一直医疗到他没内没体再打。。。。。。。

刚亲测谢逊没内没体大概是600时序左右,他休息一次能回300左右的血,你最高打他也是300左右的血,还是磨..  发表于 2011-11-2 21:36
终于过了..磨了500多时序..连出2个招架才敢用五禽戏打一次 就这么磨的..点背招架几率不高的话 只有医疗的份 估计都能过了1000时序

五禽戏是单挑里最主要的输出手段所以练了小无维持100% 20 内伤,没有唯我的超远距离跟大范围放风筝的话 中间很多战斗过不去(例如五岳剑派剧情,连城诀剧情等等),先天用来清负面状态,真想不到用什么武功替换,  发表于 2011-11-2 21:48
後面還有噁心的五藥滅絕的,一劍出血5xx點,不學兵器難活啊 @.@  发表于 2011-11-2 21:45
唔,过了就好话说你这练法有点问题。小无,唯我,先天都对医生没多大用。浑天比它们好的多。  发表于 2011-11-2 21:40
内血刀老祖我卡了………存档在什么位置

单挑血刀老祖 我还没去试,不过估计跟磨狮王是一个道理,现在问题是磨是磨过去了 但最后能通关吗?所以我昨天毅然重新开新档了,存档在最后 找找看,我这武功练法有问题,不知道内功也算医书系的  发表于 2011-11-3 08:15