铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 補丁四醫系難生存啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天~
在收了小龍女之後忽然想做個測試,
我讓小龍女學了9內(乾坤、金鐘、凌波...),攻3xx 防400 輕2xx
想說小龍女的四連擊加9內這下一定無敵了
就興沖沖的跑去找老頑童單挑
結果被老頑童一記空明拳就打掉我家小龍女7xx的血(重傷後1xxx),
互搏後剛好把1500的血一次打光....
哇咧~也太脆了吧... = =

後來讀檔重新規劃武功
這次讓小龍女學了3拳(彈指、空明、降龍)3劍(金蛇、獨孤、玄鐵)3內(無相、十八、乾坤)
攻400 防270 輕150
一樣跑去單挑老頑童
結果在未出負面狀態前老頑童只能打出6x~7x不等的傷害,
在出負面狀態後傷害被擊出 17x 的數字,
Y咧~前後兩次的測試結果  17x vs 7xx 也差太多了吧 = =
補丁四根本就是兵器值的天下
這下醫系成說渣天賦了,
醫系的天賦本來就在內功上
結果現在內功變的如此渣,
醫系也要被迫學兵器
其它的天賦 拳、劍、刀、特系 只要每學一樣該系兵器都有加成,
可是醫系沒有,
在這條件之下試問還有誰會去碰醫系 = =
補丁四根本就是醫系的惡夢啊啊啊啊啊~><~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
医生不能学武功

那死定了= =  发表于 2011-11-2 22:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高资抖转低资太玄,1个4系加50,一个战斗中4系40,再照顾点兵器,前途大大的

还有初始兵器值。。。所以说医生弱的是没动脑子。。。。  发表于 2011-11-2 23:57
忘了,葵花也加4系的,天魔洗北冥,这样基本四系在80-90,很全面  发表于 2011-11-2 23:57
htjyc 发表于 2011-11-2 23:54
高资抖转低资太玄,1个4系加50,一个战斗中4系40,再照顾点兵器,前途大大的

兄弟,你試過再說吧~
我開局有修改四系兵器值都100
被滅絕一劍就是6xx血(連擊就秒了)
鐵掌一拍5xx血
獅王一吼4xx血
謝煙客也是打4xx
你的醫生兵器值不可能比我高吧
你上面算的數值加上初始也不過120
你要不要去刷一次滅絕試試?

相比其它系天賦而言(其它系能滿200),
醫生打boss是變難了
我也重练了个医生  在鸳鸯洞 打不过欧阳克
我也練了醫生 泥馬馬的!
到24級了 佩服我自己還可以拿到8本天書
一堆單挑boss的戰鬥都是嚐試很多次 還要有點運氣 才通關
實在太自虐了 卡關卡等 練了86 9陰 先天 金鐘 純陽 北冥 逆運
結果單挑連陳家洛 血刀老祖都打不贏
實在太坑爹!

唉~醫生就是個悲劇啊 ~><~,我已經重開玩拳系了,至少比醫生舒坦 @.@  发表于 2011-11-3 22:13