铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

1.6版一个小问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

白马邪线第一关仁关:若道德低于90,则当实战小于250时实战清0。我的主角只有6点实战,过这关时并不是清0,而是变成了-2。见图:

然后第三关情关选主角,若女主角实战大于50,则战心魔后内力上限-5000,三维+50,四维+10,女主角死亡。实际过心魔后属性加了,但内力上限未减,女主角直接消失。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白马路线是有一些问题,一直没得有修正,下个版本再整改
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我很好奇的是如果-5000内力上限,尽管会加50三围和10的四围,当会有哪种的角色出于何种考虑来选择呢。。。给一个没有任何价值的选项,没有任何角色会考虑的选择我认为还是值得商榷的,最好还是要平衡正邪的牺牲主角角色的四个选项。

我收过。李文秀能力还是不错的,集气比较快,能练斗转而且不难凑300兵器值,如果主角练打狗她会是一个优秀的队友。  发表于 2011-11-5 13:22
我去。。。居然是能吃回来的。。。。。看来我又要重开了。。。我一直以为是不能吃回来的。。。。  发表于 2011-11-5 07:18
减掉的上限还可以吃回来的,所以选这个还是划算。我不解的是其他的选项怎么会有人选。。。我至今没有收过李文秀  发表于 2011-11-5 07:17