铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

腐如东海,受比南山(腐女语录)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【宁愿一辈子守寡,也要微笑地看着全世界的男滴去搞BL )

【给你两个选择:要么做人,要么就被做。

【每日一YD 生活真欢畅

【天干物燥 小心菊爆

【课间时,要去学校的花坛赏菊花:这个菊花没有那个菊花好看……

【一入菊教深似海,从此黄瓜彪牛奶

【见到符合受属性的,点头,微笑:人在江湖漂啊,哪能不挨攻啊!

【看到一对BL,马上SAY: 攻德无量万受无疆,平身!

【只有男女之间才有纯粹的友谊,只有男男之间才有纯粹的爱情……

【不成攻,便成受!

【批量制造小攻小受,创建创新型体位……

【爱情的确需要平等 所以攻亦受 受亦攻

【宁了我腐天下人,不可天下人腐我 横批:黄瓜闺女

【安慰大叔的方法 找个正太将他推倒

【Q:牛奶和酸奶谁攻谁受 A:当然酸奶攻牛奶受 问我为什么 因为酸牛奶啊真笨

【Q: 自己有没有什么怪癖呢? A:剪断自己的袖子吃桃子剩一半在纸上画龙吃羊

【大家猥亵起来吧。让这个世界跟我们一起猥亵。

【生活中不是缺少耽美,而是缺少发现耽美的眼睛。

【我是一个独立自主的腐女,除了gay以外的男人对我来说还不如一碗方便面实在。说起方便面,还真是饿了。
【ML=迷路 SM=什么 SY=十堰 JB=煎饼 QJ=请教 KJ=靠近

【即使人生难免做受的命运,也要保有女王的气质
【男人的决一殊死战的地方只有一个,那就是——床!!

【Q:盟军开始了大反攻 A:赫赫…这个叫盟军的男孩子很有个性嘛

【我生耽于佳美句,语不惊人死不休。

【一入耽美深似海,从此良知是路人

【上联:攻得无量 下联:万受无疆 横批:出入平安

【三人行必有总攻焉

【腐如东海,受比南山

【耽美恒久远 一本永流传

【兼爱 非攻

【佛曰:一花一世界。 给我一朵菊花,我可以装下整个地球。

【今天几号? 回答一定要是1号或者0号 现在几点?10点69

【攻欲善骑受,必先利其器。

【BL无罪 YD有理

【祖国的花朵,长一朵,我掐一朵

【男人的性感需要由内而外的虐待

【没有最变态,只有更变态,只要你比他变态,你就赢了!!你就是攻!!

【安慰男人最好的方法就是……把他压倒。

【吾生也有涯,而耽美无涯

【腐女的境界就是当男朋友突然说他爱上另一个男人时,要把他拱手让人。

【受吾受以及人之受;攻吾攻以及人之攻。

【非同人女在拯救人类,同人女在拯救地球

【男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……

【鸯鸯相抱何时了,鸳在一旁看热闹

【三人行必有总攻焉

【耽美是什么?Impossible is nothing

【凑热闹敲边鼓剥马甲,用八卦的血浇出腐烂的花

【仁义不施而攻受之势异也

【商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

【地震高罡,一派青山千古受。门朝大海,三江河水万年攻。

【女不为腐,天诛地灭。人若不腐,世界毁灭。

【让BL、GL一体化, S M世界化。

【鸯鸯大国,鸳鸳流唱

【Q: 精通哪种语言 A:计算机语言 (因为只有0和1)
【做人当学司马迁,人太监了书也不太监

【攻在千秋,享受万代

【QJ易躲,意淫难防!

【吵架时:你TM不要以为荫道就比直肠高尚多少

【美男们 别害羞了 男男相爱吧 别怕疼了 男男H吧 别客气了 来拍GV吧 技术好的可以做攻柔韧好的 可以做受
忍耐好的 可以被双心情好的 可以3 P 稳爽不亏 满足我们吧

【以前同学用“年少无知”形容我;现在同学用“狼子野心”唾骂我……

【花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

【此腐可以开山,故名开山腐

【吃得腐中腐,方为人上人

【我本有心被你上,可你TMD不识相

【一切反BL都是纸老虎!!

【Q:最可笑的事情是什么?A:给腐女讲解男人的身体构造

【由俭入奢易,由奢入俭难。由正常人变成腐女容易,由腐女变回来难

【小攻:你这个不守妇道的男人!小受:你们男人都不是好东西!·

【我是夫,他是妻……

【大学从我身上爬起来,系裤腰带说:“你可以走了,青春留下。”原来不是我上了大学,是大学上了我...·

【非同人女在拯救人类,同人女在拯救地球·

【我吞下一颗春
药,世界立刻变得性感起来~··

【同人女是无所不能的·生活就是一场QJ,反抗之不如享受之·

【不要说世界疯狂了,疯的只有世上的人

【不信我者死,信我者不得好死

【吃自己的要省,吃别人的要狠

【恨中有爱,爱中有恨,爱恨交织,纠缠半生……

【切了你的jj数年轮!

【上联:海纳百川下联:有容乃大

【君子有三受:忍受、接受、感受

【大叔有三好:成熟、隐忍、好推倒

【正太有三宝:天真 可爱
皮肤好·

以下摘自成功励志网 呃
太励志了!!!!!

师生年下:倾囊相受
反攻成功:受终正寝
解释嫉妒:受受不亲
所谓小弱:人面受心
小诱本色:受性大发

攻位争夺:情深不受
被压命运:受无缚鸡之力
手工劳动:自做自受
君臣之道:王攻贵族
一夜之情:攻成身退
事前准备:攻欲善其事,必先利其器

剽悍人兽:攻狗攻人(功狗功人,飚汗,怎么有这么BT的成语 )
所谓技术:攻其一点,不及其余(原版)
NP因果:攻过于求(供过于求)
潜能发掘:无攻不受露(无功不受禄,没有小攻慧眼如何发现极品小受-w-)
总受时代:同攻一体(同功一体)
迫不及待:先攻后撕(先公后私~~~衣服都不脱就………………)

父子一对:忘年之交(原版)
爱思爱母基础:束受无策(束手无策~捆绑啊捆绑)
进阶:束而不做(述而不作~摸摸啊摸摸)
爱思爱母完成:事毕攻亲(事必躬亲~~做完了装好人)
所谓太监:身无长物(原版,厄)
最终无语:压倒元白(我绝对没改=
=|||真有这成语…………压倒元缜和李白……原文:汝士醉归曰:“我今曰压倒元白”…………我喷)
【高潮后浪推前浪,小受晕在床铺上

【高潮后浪推前浪,小受晕在床铺上

【腐女乃王道萌受皆可食

【To BL or not to BL,that's a
question

【什么都萌,什么都腐,什么配对都不奇怪

【腐海无涯。唯萌是岸

【以文会友,以腐辅人

【人人为腐,腐为人人

【花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

有一个关于时事的

1.在白宫。小布什一记重拳打在奥巴马脸上,哭喊道:“为什么,为什么你还要杀死他,我都把总统位子让给你了?”奥巴马慢慢擦去嘴角的鲜血,冷笑道:“你还记得当年被你杀死的萨达姆吗?”
(他们在说本拉登)

2.奥巴马给去世了的萨达姆烧纸钱边在心里默念:你放心吧,我会照顾好自己的,现在我已经有心爱的人了,他叫卡扎菲.//:拉登在天堂看着这一幕,脸上露出了甜美的微笑,回过头温柔地对萨达姆说道:这下我们终于可以幸福生活在一起了!
穆巴拉克哭喊道:你们当我是什么?小三有错吗?

3.本拉登坐在德州的小农场里,轻叹了一口气。你为什么,为什么这样做。小布什起身,切开雪茄,亲爱的你不知道,只有我不再处于风口浪尖,只有你死,我们才能够在一起。奥巴马瘫坐在白宫的一张写字椅上,阿布,这是我能为你做的最后一件事了。我只能,看着你幸福。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【美男们 别害羞了 男男相爱吧 别怕疼了 男男H吧 别客气了 来拍GV吧 技术好的可以做攻柔韧好的 可以做受 忍耐好的 可以被双心情好的 可以3 P 稳爽不亏 满足我们吧】

我記得好像是這個- -?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

= =恩。。。果断右键了  发表于 2011-11-6 22:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
滚爷,你太V5了~
还有,莫副,你就从了吧~
莫副从了+1

你也从了娘娘吧  发表于 2011-11-5 23:34
滚滚哥V5+1
腐宅一家亲~~
好长的转帖.....好多还是重复的..........