铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 资质太低易筋经只能练到七级??

不是开我玩笑吧 易筋经只能练到七级 资质太低???

哇靠那我的攻击力堆不到300 连项羽给的刀都拿不起了啊

附注 拿到燃木刀法之前出场都躺一边靠队友 本来想裸蛤蟆但是到20级卡历练

拿到燃木刀法后我让郭靖练上太玄金钟葵花辟邪神照左右走刀系

加上太玄凌波神照反两仪的刀系石破天三个人遇BOSS就燃木

后期只出三个人就打片天下

打无名的时候多带了个张无忌不知道为什么消耗敌内力特别快

我的配置很诡异10资我打金轮老祖阿姨之类的时候轻功不到100

他们狂打我我一爆气他们就都没还手过了打到他们反应不过来

总之燃木到手一路都打得满轻松的给大家参考

刀系滿五 燃木必出绝学 好比弱一点点但打多一点人的太极拳

附上一张在家打雪怪的输出集气打退很凶不知道是不是葵花龙象帮助

但我的问题还是那句易筋经不是只能练到七级吧

我还特别赶快先把历练凑满练个洗髓到30还是卡七级啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
裸蛤蟆卡衡山的嵩山众,曲阳被完爆,酱油猪脚根本不是对手

高资的话20级攻能到200,皇宫加神龙岛,不过衡山历练也够了,内力满的话20级正好能过。当然,我是医生裸过的,其它未测试。  发表于 2012-1-20 05:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
衡山嵩山众我玩低资剑的时候有打过(但最后没破关)

我看著论坛上分享的初始武功隐藏攻击范围去打

让曲洋挨打自己远远的放可以打过倒是裸辟邪天门那边就卡死了

更不要说后面还有个莫大等着麻痹我们...

刚刚被易筋经的七级搞疯兴高采烈去找老张领悟了天魔

结果抢书还没遇到五绝就被七子秒杀比金轮还先躺这是天魔功??

读档第二格还是龙象去打反而打过天魔功怎么会这样啊

不知道是不是太玄带动龙象和葵花打退集气加乘的机率

紫雷一口气打全部人个案再用燃木敲死

队伍里虽然没办法上场的一伙人竟然有帮助?? (待确认)

黄蓉的布阵第一步让主角尽量闪远点不要一开场就被围殴

然后小张在队伍里有机率大幅减敌内力?

程灵素让我偶尔竟然状态附加看到中毒?

乔峰帮忙加快集气速度?

天魔真心不给力  发表于 2011-11-9 12:07
头像被屏蔽
楼主有心了。。。照相流
燃木除了会心厉害外,灼伤也是的强大负面效果。对面爆气之后还是会受到灼伤的减缓集气速度效果,导致他们无法飚起来直接行动,行动速度和平常差不多(或者快一点)。
回复 卓王孙 的帖子

玩剑系时我打过,把金蛇练到极,就可以斜着打了~,然后跑远,隔着那堵墙用金蛇先杀一个,之后会出来一个,这时一对一你会发现曲阳超给力,猪脚用金蛇配合杀第二个,等里屋的那个出来,就又是猪脚曲阳2打1的局面了
加满内力 + 比嵩山众高的轻功 + 极 百战刀法 + 一点点人品 就一定能过了
我也是··最后一格就练了,只能7级,想知道4楼说的算好经验如果过8级后可以同理到10级么?