铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 新手1资天罡普通难度卡档,求各位支招

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
主角1资天罡
三维 攻108 防160  轻功120  血999 内9500 互博
武功 神照极,三分剑术 太玄极,狮子吼,化功大法,罗汉伏魔功。

目前状况
拿了九本书,只剩下射雕三部曲以及笑傲天龙没有拿。
笑傲和天龙都进行到了少林寺:一进少林寺就要单挑游坦之和慕容复,游坦之血一到150下就爆发了,次次连击,次次封我穴,我吃满血也挡不住,何况之后还没挑慕容复。笑傲也卡到这里,十八铜人更闯不了……
射雕:靠队友过了一灯居,招了郭靖黄蓉,还没练。
倚天:围攻光明顶,灭绝过不去,压根出不了手。
神雕:重阳宫啊,正打不过金轮等人,邪打不过杨龙,无限怨念啊。

队友
基本都练了神照,部分也练了小无相乾坤以及狮子吼。
目前能上的也就
程英 280  260  220
温青青 305 240 210
虚竹 310 220 230
令狐冲 370 180 160

郭襄(练不下去了)、胡斐(归真)、狄云(互博)、石破天(互博)三维都差些,基本还没出手就被秒。
程灵素速度挺快,但武功不给力,练到了玄冥,用毒也500了。带毒对内力深厚的人好像不怎么管用。

于是卡在那里纠结万分
尤其是游坦之,打到他十位数HP的时候,次次都是它爆了发,封我穴,连我击,灭我人,害我读了档,幽了怨,骂了它娘……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

读檔跑天龙邪线,10本书有风火功您成半神了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
普通难度1资天罡.....新手应该玩简单难度80资仁者.........

呃,苍半新手,苍龙玩了不短了~  发表于 2011-11-10 10:53
人工上升……谢谢各位
回复 wxd1985524 的帖子

谢谢兄台

主角前期一直酱油,所以实战比较低。
因为没有SL,所以三维也比较悲剧。

我觉得令狐冲控挥和黄蓉加轻是条路。

不过……主角那么费,我这个档都不想打了。泪目