铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】有人在围脖发了一条“十年生死两茫茫,不思量,forever young”...于是就有了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
众里寻他千百度,蓦然回首,Hey,how do you do。
云中谁寄锦书来?super high ,suck guy!
人生得意须尽欢,be a man,use your hand
身无彩凤双飞翼,Get away from me!
天生我材必有用,I can play football..
春城無處不飛花,let's go to the cinema
问君能有几多愁,as a boy without a girl (这句好美啊...)
问君能有几多愁,easy come easy go
春眠不觉晓,yo yo check it out
问世间情为何物,what the fuck can I do
曾经沧海难为水,what the fuck did you say
无可奈何花落去,I miss you missing me
此情可待成追忆,let it be
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭,who and who?
林花谢了春红,太匆匆,where is my iphone?
感时花溅泪,Changes is never too late~
满园春色关不住, Friday is coming soon~
床前明月光,there's something wrong~
两只黄鹂鸣翠柳,what place shall we go
空山新雨后 fire in the hole
两情若是长久时,you jump ,I jump
江山如此多娇,you are so small,惜秦皇汉武,too simple;唐宗宋祖,sometime naieve。 一代天骄,成吉思汗,can't play football。俱往矣,数风流, die all

于是就有了同学的:但使龙城飞将在 come on baby don't be shy
于是就有了我的:衣带渐宽终不悔 Would you wanna be a GAY!
安娜的:昨夜西风凋碧树,独上高楼,watching Chairman Hu
两岸猿声啼不住 monkey go to sexing zoo

小裔舞:车坐爱枫林晚 drive you home for one night
有没有亲想接下去啊~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
亮点在第三句……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我擦,这都什么东西...
闲的蛋碎啊...
油菜~
英文翻译 诗句
一塌糊涂 很正常

貌似不是哟。。是英文对联。。。。  发表于 2011-11-10 18:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又见你和3355刷我主页,信不信余出动马甲联盟做跨你两。。。。

嘻嘻呵呵嘿  发表于 2011-11-11 01:02
神马意思 我还要 联盟吗  发表于 2011-11-10 18:08
于是就有了我的:衣带渐宽终不悔 Would you wanna be a GAY!

狠狠的亮了........

什么意思,看不懂啊  发表于 2011-11-11 00:58
这个……我真心想转来着……最近大家势头很好。
哈哈哈哈,笑死我了!

好像不是真的喔  发表于 2011-11-11 19:23
安能摧眉折腰事权贵,I would rather be a gay!
但使龙城飞将在,Come on baby don't be shy
黄河之水天上来,Can you feel the love tonight
雕栏玉砌应犹在,baby baby one more time
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

呵呵 什麼畫面  发表于 2011-11-11 19:24
這些翻譯本來就很扯