铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 看见霸气侧漏的阴拳,果断苦逼了,求过天龙正

带着队友杨龙夫妇和青青夫妇加黄蓉,洗了枫林,打算拿降龙了

单挑铁丑和慕容复挑不过啊,每次和铁丑单挑完,还要花2回合吃药

棉掌带的特效不多,还要悠着点别让他们爆了,真是脆皮一个,铁丑爆怒一下,500+没了

睡觉了,附存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打过去了,已经到手了,慕容复下毒是王道啊

对付铁丑,直接蓄力了轰死,慕容复得用小巧招数
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
毒还是必须滴
哈哈 又一个同仁啊 我现在在苦逼老王了 打了97次了 还在继续中

取争一百次过了。  发表于 2011-11-14 11:01
刚才差点解决老王了,关键时刻被暴怒秒了。。。。。。。。。。。。他吃药,我吃天王,然后他过来,我K他就怒了,被直接打扒了,打算去刷点实战,现在才300+

呵呵,蛋疼了,酒喝高了,打了三次没搞过,一条命的时候特厉害,哥觉得最好重阳一点血的时候大家休息把体力状太养满  发表于 2011-11-14 21:40
已经140次老王了 实战极啊 还在继续苦逼  发表于 2011-11-14 19:35
听了S大说极实战等于一万内,我一出来就拼命刷实战,果然发现差别还真。。。。。。。。。。。。。。。。。。差不多。  发表于 2011-11-14 11:02