铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】冷月莫副来帮个忙.........

备份太麻烦了........可能还会被熊猫叔那个插件弄到审核.......所以.....帮忙移过去把.....谢鸟......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哪个贴,从哪儿移到哪儿?说清楚啊~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 冷月凝霜 的帖子

卧槽.....原本有个Y刀要求我备份到苍炎区的图不见了.....现在传上去了.......1楼自己看吧.........PS:小说就是我要改进的那个.......
抱歉啊,这个忙我帮不上。
本帖的内容是不适合转到苍炎区的。
当然,你自己发到苍炎区,苍炎区的版主做任何操作是苍炎区管理的自由。
但是作为水区版主,我无权把一个跟苍炎完全无关的帖子转到苍炎区去……

不行就算了.......谢啦.....Y刀说神马苍炎区有个小说区.....吹把他......我也说跟苍炎区无关啊........他说跟神教有关就行.........  发表于 2011-11-15 11:07