铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

9523请进……

早在几个月前就有不少朋友在苍炎区发小说……
然后……
这段时间……
也没有高层反应……
在苍炎区不能发小说……
我就以为……
苍炎区是自治区……
我就把苍炎区分成 攻略 战报 小说 娱乐 四篇
之前版规里……
我有说明在小说与娱乐的帖子里……
版规相对较松……
大家轻松扯帖……
并鼓励大家写小说……

现在9523把少年游小说移到书剑去的……

如果你说少年游的小说……和苍炎没关……我不想多解释……

因为你在水区里说苍炎区是游戏区不是小说区……

你一句苍炎是游戏区不是小说区……
就可以完败我……
我说什么解释也没用……
我整理一下……这段时间苍炎里的小说篇与娱乐篇……
要转移要删除,你自便……

我喜欢在玩游戏时和坛友们吹牛扯帖……
你把苍炎区设定死为游戏区……
与我个人的理念不同……

请把我的代理版主去掉……

因为我扰乱论坛秩序!滥用职权!

(至于在水区瑞奇小说帖子里……我和瑞奇是好朋友……经常和他开玩笑……我想把他的小说转到苍炎区,因为他的小说和图画很有意思……让更多的人来分享……
就不过多解释吧……)

小说
哥们在金庸世界留下的传说

苍炎小说版战报之灵犀真拳

挑战东方不败的美妙经历

丐帮之战(供娱乐)

载更新,恶棍闯江湖!(未完)

恶主角是怎么炼成的—天罡的邪恶之途

华山论剑之四大高手——东仁、西剑、南刀、北罡!(麻子大刀纯钧公子不得不说的故事

白驼山众大闹少林寺前传——水镜传奇

白驼山众大闹少林寺之佛法大

白驼山众大闹少林寺之少林的和尚有本事

说----穿越苍炎(至一章五节)

神教银龙使

白驼山众大闹少林寺之偷鸡不成

扯帖

苍炎周话题】第一期刀剑归真

苍炎周话题】第二期水镜四奇!

苍炎周话题】外篇苍炎兵器谱之十大高手榜!

苍炎周话题】第三期陨落的主角,崛起的队友

苍炎周话题】第四期关于苍炎的美女!

【苍炎周话题】第五期金庸群侠传台湾版半即时!

【苍炎周话题】第六期笑傲江湖!

【苍炎周话题】第七期天龙八部(上)

【铁血苍炎话题第八期】我们的水区

【铁血苍炎话题第九期】永远的苍炎

【铁血苍炎话题第十期】逆运神功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

既然你引用了我的点评,那么就应该把点评的帖子也一并截图,让广大会员了解前因后果。

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-474081-1-1.html
关于改版后游戏区的定义 我不想不用再重复 改版后游戏专区是用于讨论MOD的专区 给予制作人更大的管理权利 当然从该MOD衍生出的其他一些心得杂谈 也是可以允许并支持的 但并不代表可以随意发表与该苍炎毫无关系的帖子 并得到加分甚至加精的奖励

至少 被我转移的这贴:http://www.txdx.net/thread-498680-1-1.html
和你号召发往苍炎专区的这贴:http://www.txdx.net/thread-520533-1-1.html

我看不到与苍炎有任何的关联

回复 凶神恶煞 的帖子

想了解前因后果……
敢不敢了解全部情况后再定论……

1,昨晚,我回复瑞奇……让他备份小说到苍炎让大家分享了……

话说,
下面点评……和神教有关系……熟悉我的朋友,就知道我在开玩笑……
2,再看看冷月与瑞奇的对话……

3,然后我在水区和瑞奇吹牛时……

4,之前我还不知道瑞奇与冷月的对话……
我看了他们的对话后……
我就对瑞奇开玩笑……

话说……
乌鸦兄是13:29分点评……
竟然之前就截图等着啊……嘿嘿……

敢不敢了解全部情况后再定论?

如果你说……神教战记之苍炎火柴人篇 不是开玩笑……有人真敢取这个名字……
那就无话可说的……

本帖子中包含更多资源

x
回复 9523 的帖子

你那些我之前都看过……
我想说的是……
之前发了那么多小说……
那么多和苍炎游戏所谓无关的帖子……
有人来说过吗?……
你这是违规的吗?
苍炎区只能发游戏攻略
其他什么的……
一律不准吗?

有人来说过吗?
几个月的……
从来就没人来说过……

一直默认……
我就当规定放松的……
准许发布小说的……

既然不是投诉贴,应该不限制非当事人讨论吧?
而且我也算牵扯到其中。算是半个当事人吧。
既然是开玩笑,是误会一场,就算了,也别提什么免职的事情。
苍炎区的红火大家都看在眼里,离不开各位版主的苦心经营。

不过不得不提醒大刀兄一句:当上版主是会失掉一定的自由,甚至开玩笑时也要顾及一下影响。熟悉你的人知道你是在开玩笑。不熟悉你的人就会以为只要是跟神教有关的小说,又是自己朋友发的就可以随意加精。对自己、对神教、对苍炎区都是不好的影响~

最后,觉得对于MOD游戏区的定位,高层和游戏区版主似乎还缺乏沟通和一致的意见。
版主作出了处罚后本来就应该第一时间截图存证避免事后证据消失引发争议,我还以为管理者都明白这个道理呢,身为代理掌门的你是真不明白呢还是假不明白?
全部情况?你贴的图充分说明了:
1、你错误的理解了专版的定位,专版的定位看这里http://www.txdx.net/thread-474081-1-2.html
2、专版是MOD区,不是神教区
3、发帖的会员本人已经表明那个帖子与苍炎木有半点关系,水区版主已经明确表态那个帖子与苍炎毫无关系,不适合发在苍炎区,你却叫会员在标题上加上关键字,这样就与苍炎区有关系了?还说“你真老实啊”,这是不是一个版区管理者应有的言行?毫无关系的内容标题上加上关键字就能发到专版去加分加精华,就因为你跟发帖的会员熟,他是副总管?这样一来论坛还有没有公平性可言?只要加关键字就可以乱发区乱加分乱加精华?这算不算扰乱论坛秩序?
此外,如果真有人在专版发了以你所号召建议的帖子“神教战记之苍炎火柴人篇”,你是加分呢?还是加精华呢?还是出尔反尔说“跟你开玩笑你当真啊,不加”呢?
做一件事情之前,应该充分考虑其后果,尤其作为管理层,更要考虑自己言行和操作带来的各方面影响,即便作为一个普通会员,也不应该发表这种扰乱论坛言论秩序的内容。
请好自为之……
哦提到我了,那我就说这么一句吧,本来是不合规矩的:武林传闻的投诉非关系人或管理员不能回复

首先,我不是说,你做斑竹,就要什么东西严肃得不行,连玩笑都不能开

但是,即使看完你所谓的前因后果,还有你的解释,我都没觉得你在开玩笑

既然你身为斑竹,那你处事手法一定程度上代表论坛

请不要给浏览者一个“朋友发的,或者关于神教的贴子就能随便加分加精”的印象

而且最重要的是,每个版块有其定位和范围,不是随便可以更改的。就好像游戏区,苍炎区的创建也是管理层讨论的结果

以上

原来冷月也发贴了  发表于 2011-11-15 15:36
陈建北 发表于 2011-11-15 15:14
回复 9523 的帖子

你那些我之前都看过……

既然给了游戏区的自治,而且还发了公告,我就默认专区的版主会按照公告的内容执行了,版规也会根据公告的范围制定,平时也并没有过多关注专区几个板块的帖子,乃至与专区的版规都被重新定义过了也无人通知我;今天事情是因为水区的帖子而起的,我看到水区那个帖子你在叫作者发去苍炎区,我就到苍炎区去看了一下才知道现在苍炎区也有发小说的了,还有一篇小说还得到了加分和加精,我自然就转移该贴去了华山论剑,并取消了加分和加精。

发生这样的事是因为平时和专区的版主沟通较少的原因,既然事情已经发生了,现在再谈什么撤职什么的也没意义,现在我们需要做的是尽快拿出一个完善的苍炎区的版规和管理方案出来。

个人建议如下:

1.苍炎区允许讨论苍炎MOD与所衍生出的一些杂谈,同人等内容,但不允许发布与该游戏无关的内容,如小说贴图等,这些内容应发到相应版区
2.加精的操作应向游戏区区版备案后再进行操作,因为精华帖的质量和数量会影响到论坛的SEO,关系到各大引擎对论坛的收录情况
3.对于苍炎MOD与所衍生出的一些杂谈,同人等内容,如果发到了苍炎版就不应在论坛其他版块重复发帖
4.游戏专版的版规可以相对宽松,但是也应该遵循铁血丹心论坛总坛规,不然苍炎和水区有何区别?
回复 凶神恶煞 的帖子

没意思啊……
我要是说,过几天我们去月亮玩?你真信了吗?你会说什么呢?
玩文字游戏有什么意思呢?

你说我加分是看谁和我关系熟?
咱说话要有证据……

扯大旗……谁都会……

不多说……请你拿出证据来……
去苍炎区找找……看看我有什么乱加分的行为吗……

别再拿水区瑞奇的帖子来说事……
朋友间的玩笑之语……
都能让你引来引去……

这有意思吗?
我发这个帖主要想了解一下9523的说法……
(他在转帖和取消精华时,事先没通知我一下,所以我想问一下情况)

反正我这个代理版主也是半路出家……
是野路子出身……
自然不可能完全理解论坛的管理规距……

加精华的程序竟然要这样?
话说……我最近加了好几个精华……
就在苍炎区与DIY,
请去看看吧……

少年游的小说……转在书剑就在书剑吧……
他的小说按篇幅和质量,
够资格加精华吧
希望恢复其精华

好的……
不多说的……
野路子就是野路子……
咱只喜欢轻松的管理……
版主也是人……
也有自由……

在论坛当个代理版主也要受这么多限制……
连对朋友开玩笑也不行……嘿嘿
那算了……

既然不是投诉帖,我也随队说两句吧。
对大刀:
第一,作为论坛的管理人员,在会员眼中我们的言行是从某种程度上代表论坛的。我相信你的一些话是在开玩笑,比如给副总管加分(精华)打打广告之类,如果他的帖子质量不好,我想你是不会给他加分的。但这样的玩笑在大家面前开确实不合适,我们应该避免给大家可能造成的误解。虽然你有自己的委屈,比如不了解一些论坛管理的具体规定,但为了论坛的总体秩序,你应该对自己的言行有更严格的要求。
第二,我们其他的管理人员和你一样,对论坛的某些规定也有各自不同的理解,在一些问题上也会发生争执,这是正常的,不应该因为不同的意见而受到排斥。但我们更应该对论坛现行的规定严格执行,保证论坛有法可依。有不同意见我们可以坦诚沟通,而不应赌气不干。你在苍炎版的勤奋和尽职大家有目共睹,我们多数会员都认为你是一个很热心很有魅力的版主。这次如果是论坛高层倚仗权势蓄意针对你,鹅第一个跟你一起辞职不干。但现在的情况是,论坛规定了苍炎版发帖的范围,尽管你对此规定并未明确了解,也应该在超版提醒后立即按规定予以执行。
第三,我们作为版主可以依据职权对帖子加分,但对精华帖的评定则要比较谨慎,一般应当和区版沟通一下。对区版与版主意见分歧较大的,一般不宜立即加精。我觉得现在苍炎区的一些精华帖质量不错,加精华是可以的,只是最好与区版打个招呼再加为好。至于少年游这篇小说,我觉得它主要写的是神教中人之事,严格来说确实不能算作与苍炎游戏直接相关,9523将其转至书剑版没有问题,至于是否加精应当由书剑版的版主作出决定。
第四,你确实是个不错的版主,是我们大家喜欢的朋友。我们会支持你的工作,你也要更努力地履行好职责,为大家服务。

对9523:
个人认为你对此事的处理和上面的解释比较适度,没有不当言行。不过建议再出现类似事情时候,你能在事后及时主动地与相关版主进行沟通和必要的解释,因为你毕竟更改了版主原来的操作,这样的解释会让对方感受到你的尊重和诚意,管理层成员间才会有更好的合作。千万不要因为相互间缺乏沟通而让版主与超版间产生误会,觉得超版比较独裁之类。当然我不认为你们这些超版独裁,也希望超版们能更多地注意与版主间进行沟通,因为团结整个团队也是你们作为超版的职责嘛。

完毕收工。

说的好 鼓掌!!!!  发表于 2011-11-24 22:35
老鵝說的話比較中肯客觀  发表于 2011-11-16 22:51
唔,鵝掌門發言較溫婉,不像超版,蠟像般的言論。(偷笑) 感覺這類溝通,在QQ比較妥當。  发表于 2011-11-16 02:15
设置子版块不能解决吗?
这个问题应该和平解决,不应该如此,毕竟是民族区域自治。。。。。。