铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

凶神恶煞请进……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

事情发生在水区……

那就在水区说清楚……

下午在武林我得到9523的关于小说的解释……

人家9523就事论事……我服他……

我失误在几个月前刚发小说时没去问一下管理员……

错误的定位游戏专区性质……

是男人,不需要过多解释……有错就有错……

我承认在这点我确实错了……因为我失职了……

还是老问题……

8月份就有人发布小说……
管理层没人来说不行……

我就认为自治区可以发布小说……
不管和游戏有没有关联……只要是铁血坛友的小说……都可以在苍炎区发布……让大家娱乐娱乐……
这是我失职的地方……我没主动问过管理层

但你针对我和瑞奇的玩笑之语……

认定本人……

1扰乱论坛秩序

2滥用职权

第一点……
咱不好说清……

第二点……
你说我滥用职权对待神教成员和熟人?……

凭着我的朋友间的玩笑之语?

你就认定我滥用职权?

你要说我失职我承认……

http://www.txdx.net/thread-521982-1-1.html

这个帖子里有截图……

如果我真想滥用职权……

给熟人加分……

我会在论坛光明正大说出来吗?
我有瑞奇的QQ……
我们在同一个QQ群里……
我不会在QQ上私聊他……说你来苍炎区发小说啊……我给你加菜啊吗?……

一个玩笑之语……
你竟然会当真……
竟然捉着不放?

好的……
这个先不谈……
请你去查查本人在苍炎区有没有滥用职权……

这是不是一个版区管理者应有的言行?毫无关系的内容标题上加上关键字就能发到专版去加分加精华,就因为你跟发帖的会员熟,他是副总管?这样一来论坛还有没有公平性可言?只要加关键字就可以乱发区乱加分乱加精华?这算不算扰乱论坛秩序

上面是你的言论……

是不是能理解成我在当版主时……对神教成员和熟人特别照顾……滥用职权啊……

请你拿出证据啊……

在我当这个代理版主四个多月时……
我自问……
不乱加分
不乱扣分
虽然我失职过……

但我自问对得起SYP对得起论坛……

难道我的朋友发布好帖子……就因为他是我的朋友……我就不能给他加分?

请你回答我……

如果你错了……你必须道歉……

如果你还针对我的玩笑之语……把它当成是我滥用职权的证据……

那我就真无话可说的

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
算了大刀。不要继续纠结这个问题了。
你的玩笑实在是太像真的了。
就连瑞奇都跑过去找我转帖,可见他也已经当真了。
在这种情况对你产生误解也很正常……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感覺還是在QQ內談吧。這種誤解/紛爭 在論壇上 一人一帖 很難講得清楚。。。

(小小聲補上一句,至於蒼炎區發小說一事,本人私以為是管理層沒管好,與大刀無關。。。)

在QQ交流哪能留下贴子呢  发表于 2011-11-16 10:52
算了吧Y刀.....以后开玩笑小心点...........BZ们都闲得很......广告在踩踏论坛的各个版区,他们还有空在那讨论啊,扣分啊,转区什么的...

别煽风点火了,同上  发表于 2011-11-16 01:06
别煽风点火了。。。  发表于 2011-11-15 22:01
咳咳,不認同斑竹很閒。自從有廣告插件後,帖子達3帖後被自動審核,這比直接封但無法刪其他版區的廣告帖還簡便。至於原本制度上的問題,比廣告更需要解決。  发表于 2011-11-15 21:56
事件的缘由在武林里已经很清楚了
或许游戏区里不能存在小说
这个不是问题
苍炎区的小说已经有很多了
有一篇还是我写的
虽然没坚持到底,嘿嘿
小说已经存在了几个月了
下次请提早通知
滥用职权就有点说不过去了
大刀的性格本来就不是一本正经的那种人
瑞奇也是个小盆友
逗逗小孩而已
干嘛那么较真呢
还有有人提到了“神教区”这个词
让我非常的不理解
现在的苍炎区几乎所有的战报,攻略都是挂着神教的名字
难道这就是树大招风
请不要打击那些作者的热情
如果没有他们的辛勤劳动
苍炎区不会这么火爆的
苍炎区的管理功不可没啊
客观的看问题
不要轻易的下结论
这样对其他不明真相的人会造成一种误导
不要让火爆的苍炎区变成冰窖

强烈支持!!!!  发表于 2011-11-16 01:21
支持!  发表于 2011-11-15 21:54
回复 瑞奇王者 的帖子

不要发动群攻了,不要让矛盾扩大化了。

就是论事不行吗?有哪个版主有放任广告不管的行为?

我最恨发广告的,亲手砍死的没有一千也有八百了。。。。。  发表于 2011-11-15 23:03

回复 冷月凝霜 的帖子

冷月啊
这事必须解释清楚啊……
不是我一个人的事
关于神教的事……
人家说我滥用职权对待神教的人……苍炎区都变成神教区
话说……
论坛的积分值几个钱……
人家瑞奇要在苍炎区发小说……
不是说想要我的加分与精华……
哪个作者写小说不想让更多的人看到?
在苍炎区看的人肯定更多……
瑞奇以为苍炎区不能发他的小说……
然后我说可以在那发小说……
所以他同意来发……
只是不想复制……所以请你帮转移啊……

我所说的加分与加精华……
另一方面也是鼓励他这次小说不要太J的……(我是他的朋友……我了解他…)
只要他的小说篇幅够加精华标准……到时自然才会给他加精华……
就像少年游……小说发在苍炎区……
也是近一个月后……篇幅够的我才给他加精华的……

他要说我失职我认了……
但他说我滥用职权……
这事就大的……

其实可不可以向管理层申请【神教专区】呢
因为我觉得神教的活跃度够高,就算开一个专区版块来也无不可呢

不太認同。神教專區變成是神教自己的交流空間。在鐵血開,還不如自己在QQ交流。  发表于 2011-11-15 22:07
。。。。不得不说你很有创意,通俗的说:你太有才了!  发表于 2011-11-15 22:02
我还是那句话~

关键不是“你滥用职权了”

而是“你的做法,说的话让别人,至少大多数人觉得你已经/你将会滥用职权”

玩笑开得太真,话说得太过,连瑞奇自己都当真了,你还说“认识你的就知道你在开玩笑”

懂不?

PS:不要说我挖坟,之前神教群被人误认AV群,还不是你把群名字改成大刀艺术AV群(似乎是这名字)?虽然我没加群,但我也多手搜过这名字。我相信这是你的玩笑,群内的人都知道那是玩笑,但是这个事件对那个QQ群造成什么影响?

你有没有想过,你的这一次玩笑,对铁血可能造成相似的影响?

以上,如果说错了我道歉~
之前一直在忙,居然没发现有人在这里讨伐我……

请看好:这是不是一个版区管理者应有的言行?毫无关系的内容标题上加上关键字就能发到专版去加分加精华,就因为你跟发帖的会员熟,他是副总管?这样一来论坛还有没有公平性可言?只要加关键字就可以乱发区乱加分乱加精华?这算不算扰乱论坛秩序

——这个完全是针对你对瑞奇王者那番话的,有提到你之前怎么样,在版区怎么样么?你在论坛里公然发表这种言论分明是错误的,有什么可辩解的?
我不想理会你的诡辩,请不要先曲解对方的意思转移话题后再说自己一清二白要求对方道歉。
请注意:作为管理人员,就不能在公众面前把自己负责管理的版务拿来开玩笑!即便你认为你的版务职责是玩笑或者是儿戏,可以拿出来随意开玩笑,会员和别的管理人员也不会认同。——何况,这个是否真是玩笑还真不好说。
随手打个比方:
某国教育部部长公开对某人说:“把你儿子调动到我部里来,我可以照顾他”,对方说他儿子跟教育木有关系,部长公开说:“话说……你可真老实啊……你把你儿子名字改下,改成某教育,有教育两字啊……肯定就有关啊……”。结果这一行为引发了其他人的非议,部长就对提意见的人说:“我这是玩笑话啊,你的话我理解成我在当领导时熟人特别照顾……滥用职权啊……请你拿出证据啊……在我当这个领导四个多月时……我自问……不乱同意
不乱反对,虽然我失职过……但我自问对得起元首对得起国家……难道我的朋友提好议案……就因为他是我的朋友……我就不能给他同意?请你回答我,如果你错了……你必须道歉……”
瑞奇王者 发表于 2011-11-15 21:49
算了吧Y刀.....以后开玩笑小心点...........BZ们都闲得很......广告在踩踏论坛的各个版区,他们还有空在那讨 ...

你觉得哪个斑竹很闲连广告来了都不管你可以指出来,如果没有就别在这里煽风点火
本来不知道该说什么好,但看到大刀和朋友们都回了,那我也来冒个泡吧

“滥用职权”这个帽子盖的的确是大了。跟苍炎无关的小说发在苍炎区的事一直有之也无人管,最多也是大刀理解游戏区的规则有所失误而已。

论坛也不应该太严肃吧?毕竟是个游戏的论坛,没有什么大失误又何必那么认真,又不是什么军国大事涉及到什么世界和平,何必喷到像三体星人侵略地球一样?

曾玩豆瓣时,见过一个小组,某人发了个链接到“多伦多”小组,宣传自己的原创录像。大家觉得很弱智但并无违反什么东西,于是那些人成立了个类似委员会的东西讨论这录像该不该删。我只是觉得很可笑,一个网站何必那么认真,难道国人真的是受压迫太久,不得已在网上玩德先生的过家家游戏?

好吧,可能有些人不那么认为,觉得这东西的确很重要,的确很有严肃的必要。扯得似乎有点远了,打住吧。

码字码着码着就不想发了,我也想不到我居然会在游戏论坛里码这种字,想想都觉得可笑。此时想到一个典故,说人的境界要做到八风吹不动,结果我还是被一屁打过江了。自嘲一下。

回复 鸣廊 的帖子

拜托这种没来由乱入随意发表意见的人搞清楚来龙去脉好不好!
某人故意曲解误导,你们来凑什么热闹!

看看我在什么场合什么地方用了“滥用职权”这四个字,是针对什么行为进行的警告。

本帖子中包含更多资源

x
回复 winson7891 的帖子

看来你看不出我所说的玩笑在哪……

1,瑞奇说他的小说不符合游戏……
在那个点评
我就打趣他说……只要和神教的有关……就行……
然后我就说苍炎区本为就有小说区……
意思只要是小说都能在苍炎区发布……(这个才是重点)
2,关于瑞奇说冷月因为不给他转移小说……
我就打趣瑞奇……说他太老实的……(于是就有的神教战记之苍炎火柴人……嘿嘿这个名字真是太俗气的)
本来我还想等有空和冷月解释苍炎区也能发小说啊……叫他帮转一下……

(QQ群的事……那个不是神教群……是以前苍炎群……群里一个管理员和我开玩笑……弄的简介……,才弄了半天……我发现了就改回来……没想到就这段时间的记录……现在搜索……还能发现这个简介……腾X真蛋疼啊……)

我和你说说关于小说的事吧……
之前8月份,我在群里聊天……破鱼说他有个想说……
就是想写和游戏有关的小说…我就鼓励他写……
然后他就发在苍炎区里……
那时候我也是在等管理层做法……
小说发布几天后……
我发现管理层完全没有多说什么……
于是我以为在苍炎区可以发小说……(当时我称小说为小说战报)
所以就开始鼓励大家发小说……
后来有几个同学……好你是龙龙和老周吧……
他们发布和游戏无关的小说……
几天后……管理层还是没有说什么……
于是我就是真正放开的……(我就称为小说区……只要是坛友小说都能发)
那段时间小说什么真了不少啊……很热闹……哈哈……
后来呢……831更新后……SYP被那个谁DO什么捣乱……很生气就发的DIY版……
我那时也很郁闷啊—就一个多月没怎么上铁血……
等SYP发了国庆版…我就回来了……
少年游在苍炎区发介绍说他要写和坛友有关的小说……我当然是鼓励他……
我本以为他是要在苍炎区发小说的……
然后两天后他在书剑发小说……
又过了几天……
我看他在书剑区的小说没多少人看……点击少……
我邀请他来苍炎区发小说啊……
(和邀请瑞奇来苍炎区发小说差不多……只是当时和我少年游还不太熟……所以我很正式的邀请他)
我和瑞奇大去年就认识的……他是个11岁小盆友……
我和他说一直喜欢开玩笑式的聊天……

在聊聊其他的……
我记得好像是在5月份吧……我有申请过当讲经堂的版主……当时我的想法是想让更多的人来发战报……
因为在今年上半年时……玩称号版发战报的人很少……
但在月底看到SYP发火……
(很多人拿他当版主的身份攻击他)
我就想……我比SYP还火爆……叫我规规距距当版主肯定不行啊……我喜欢开玩笑啊……
所以我就撤掉申请……
后来开的专区的……
我就帮SYP管理版区啊……
想法
1,想把苍炎弄火……
2,想让更多人发战报(这样我就能看战报的……哈哈)
几个月过去的……
看到这么多新人发战报……我很开心……哈哈……
我做到了……哈哈

然后在多了8月份苍炎区多了小说……
我又多一个意愿……
3,让更多的人在论坛写小说……
这样我们在上论坛时也能看小说……特别是在小说里扯帖……吹牛哈哈……

不提也罢……
看来第三个意愿……我是做不到了……

哈哈哈没想到我会对说这么多的……
心冷了……
我是什么样的人……
是我朋友都了解……
不是我朋友怎么看我 我也管不着的……

我也不想回复凶神的帖子的……
他针对我是版主的身份 胡乱开玩笑……说我这样的行为对论坛其他人就影响……

我只想回复他……
我压根就没觉得我是个版主……
我只想完成我上面三个想法……

作为普通会员的我平时喜欢开玩笑……
当上代理版主的我还是喜欢开玩笑……

我有错我失职我造成“恶劣影响”我承认……

但我没滥用职权照顾神教的成员……

神教的成员在论坛得到了加分和肯定……都是他们应得的……

所以说,有些玩笑是不能开的~你是版主,这是事实~当作教训吧。做版主,可以亲手推动苍炎,但你说的代表论坛,想随便开玩笑,别做版主,但你也失去亲手推动苍炎的机会。点评你,是不想你再回复了,没啥讨论的  发表于 2011-11-15 23:37
回复 凶神恶煞 的帖子

我自认我的语文能力不算差,做事也称得上细心。仔细把所谓“来龙去脉”看得颇为认真了才发这个帖子。鄙人的意思是,苍炎区想来都有发无关小说的旧事,既然无人过问,可能斑竹也就认为理所当然了,此为背景。

据鄙人的理解,阁下说大刀“滥用职权”,是针对他说“改改名字就算苍炎”这事。鄙人认为这玩笑虽然不妥,但在苍炎区发的那么多篇小说,又有哪篇跟苍炎有关,甚至标题二字连苍炎都没有。而这些旧事无人去过问,大家都认为理所当然,就如案例法或潜规则一般,那么大刀即使不发那个帖子,就这样转到苍炎区,也顶多只是对板块理解欠缺而已,为何发了那个开玩笑的帖子就成了“滥用职权”?

另外,“凑热闹”云云,实在愧不敢当。这是LZ发的帖子,又不是阁下发的帖子。LZ既未言明其它人不能来发表意见,那么,“凑热闹”似乎未无不可。但我等发言是否无赖“凑热闹”的看客,想必也不是阁下所能断言。至于“乱入”“随意发表意见”云云,想来是阁下不知鄙人已做过些许了解而多加指教而已,心领了。当然,也可能又是一顶帽子,毕竟“未多作了解”这帽子一戴,鄙人就成了没有发言权的无赖。但想来阁下胸襟宽阔,我这只是小人之心而已。

鄙人才疏学浅,对“来龙去脉”之流,了解程度自然不如当事人,鄙人是否被“曲解误导”了,想来鄙人自己甚至不如阁下来得清楚。鄙人或许只好承认,再次领了先生的情。

鄙人还是那个原则,一切随和。八方吹不动,这次居然又被一屁打过江了,可见境界之不足。阁下与LZ的事,照阁下看来,我等旁人是没有发言权的,多说也是无益。

不劳阁下费心,鄙人自我禁言一个月吧。作为一个不老不旧的老玩家,面壁思过,算对得起论坛。

不要阿,鸣娘  发表于 2011-11-16 10:34
许久没冒泡了,说一句,不想看的就当没看见

可能时代变了,我当版主的时候,鸟人的得话我记得很清楚,版主的立场是很重要的,版主要拧成一股绳才会对论坛做出最大的贡献,好吧,许久无作为的我说这个似乎也没啥意义,那咱就捡重点的

作为版主,据说我们有内务群,有什么不满大可以在群里沟通,没必要像以前某个版主某个事件一样弄的满城风雨,怎么,是好看还怎么地?

如果沟通有效,那什么都不必说,心知肚明就好。如果发现沟通无效且再无沟通的可能了,那更什么也不必说,掌门大会一帖足以。

所以说,会员与版主之间有误会和分歧,怎么说都行,摊开来说无问题。版主和版主,版主和管理之间,不是说啥不行,换个渠道无伤大雅吧?

完毕,爱看的看,不爱看的如果不小心看到了,那实在是不好意思

代理掌门路过  发表于 2011-11-16 09:40
問題是,代理掌門好像沒進內務群。。。  发表于 2011-11-16 02:00
唉...看来莫副说的:我处理版务的时候我是版主,不处理版务的时候我照样灌水。
这句话是永远做不到的了.........版主这个负担果真是非常沉重的......我开始有点明白鸭子了.........

?嘛意思?我难得天好出门打个酱油怎么也会中枪?>,<  发表于 2011-11-16 08:33
无量的高层威胁我们这些屁民不给到武林发话,没意思╮(╯▽╰)╭。。。
想说点啥,还是算了。果断搬凳子围观。。
回复 凶神恶煞 的帖子

版主 这样的所谓证据就证明 陈建北 滥用职权

我个人认为这不算证据
你可以说他这种行为 作为版主行为不妥 或者其他什么的也可以
但你说他滥用职权
你就必须拿出证据
而且你后来还这样指责

专版MOD区 从来就不是 神教区
你这样的指责 跟前面的说他 滥用职权
人家看了后会怎么想

个人认为:
换位思考一下
如果我是一个 普通的论坛会员

看了以后会觉得 陈建北代版主
曾经在管理 苍炎区的时候 有过这样的行为
给神教成员 放松版规加分和加精

有这样的想法的人会怎么看神教
【这就是其他问题了 不在这讨论】
回到终点上 你说他 滥用职权
请你 拿出陈建北 滥用职权的证据

以上紧代表个人看法 有所不妥
请各位版主指正

本帖子中包含更多资源

x

附议,请解释!  发表于 2011-11-16 08:35
回复 su0505 的帖子

容我说句公道话吧。
把“滥用职权”这样的罪名强加在大刀兄身上确实是过重了!
大刀兄最多是言行不当,为管理层带来了一定的负面影响——这个说法应该是中肯的吧?

但是大家也别揪住这个“强加”的罪名不放了。
因为凶神恶煞并未直接将大刀兄的行为定义为“滥用职权”,而只是做了一次提醒“请勿滥用职权”。只不过是这个提醒中“滥用职权”四个字太过刺眼了,所以大家无意中都忽略了“请勿”二字其实只是一种提醒,而不是做一个定位。

大刀兄的玩笑确实是让很多人误解了,包括当事人瑞奇王者和看到言论的众多版主都以为他是认真的。在这种情况下,高层提醒一句“请勿滥用职权”并不为过。当然后来说“专版区是MOD区,不是神教区”。这个言辞个人认为确有不妥,有扩大事态的嫌疑。还是应该本着就事论事的原则为宜。
其实我也觉得,书剑区的人气真是太少了,各位大大还是想想办法吧
另外,我很喜欢苍炎区的小说,大多数是从打趣神教的成员说起的,放在苍炎区会让苍炎的各玩家更有融入感更有动力吧,其实不把它看成小说看成苍炎区的玩家交流我觉得更贴切。毕竟那些人物大多都是苍炎区活跃的玩家为原型,我觉得这样挺好。
至于说大刀发表的言论有失公允,那真是没办法提醒下大刀注意就可以了,(大刀,以后开类似的玩笑还是尽量在QQ上打趣吧)其实大刀所做的一切都是为苍炎区更高人气更热闹服务,所做的努力相信大家都看得到。没有必要因为这件事就闹得那么僵阿双方互相体谅下吧。
但是为此就不能发神教众的小说和交流贴在苍炎的话,相信会流失掉一大批热心的苍炎区会员,令人心寒阿。神教和大刀在苍炎区的影响力众目共睹,如果真把那么多的热贴都转移走了那真是……

瑞奇,你个小P孩就不能就事论事吗?有谁在哪个场合说要封杀神教?  发表于 2011-11-16 13:14
神教被封杀的话不知道苍炎区会怎么样了..........变成一个新人问题堆积如山的2号水区........  发表于 2011-11-16 11:55
才上线,看来群众们很热情啊,那我就再说一点:

请注意我始终强调的问题之所在,各位不要转移话题或故意曲解:作为管理人员,就不能在公众面前把自己负责管理的版务拿来开玩笑!即便你认为你的版务职责是玩笑或者是儿戏,可以拿出来随意开玩笑,会员和别的管理人员也不会认同。——何况,这个是否真是玩笑还真不好说。

接下来讲个略为完整的故事,说故事之前套用一句大家熟悉的话:以下内容纯属虚构,如果雷同不胜荣幸。

某国教育部部长在公开场合对某人说:“把你儿子调动到我部里来,我可以照顾他”。
对方就去找他儿子主管领导水利部部长了,说现在不准兼职,把我儿子调动到教育版好么。
水利部部长说你儿子跟教育没关系,怎么可能调动。
那人就找教育部部长去了,说他儿子跟教育木有关系。
于是教育部部长公开说:“话说……你可真老实啊……你把你儿子名字改下,改成某教育,有教育两字啊……肯定就有关啊……”。结果这一行为引发了其上级主管(抱歉想不出合适的职位也懒得改之前的设定,姑且这样写吧)的非议,其上级主管公开对其进行了严厉警告,扣了点奖金,并且公开告诫对他这种扰乱国家秩序的行为表示严厉警告,请他不要滥用职权。
部长就对提意见的人说:“我这是玩笑话啊,你的话我理解成我在当领导时熟人特别照顾……滥用职权啊……请你拿出证据啊……在我当这个领导四个多月时……我自问……不乱同意,不乱反对,虽然我失职过……但我自问对得起元首对得起国家……难道我的朋友提好议案……就因为他是我的朋友……我就不能给他同意?请你回答我,如果你错了……你必须道歉……”
部长对其他同事说:“看来你看不出我所说的玩笑在哪”"我也不想回复那个主管的言论的……他针对我是部长的身份 胡乱开玩笑……说我这样的行为对其他人就影响……我只想回复他……我压根就没觉得我是个部长……我只想完成我的一些想法……"
部长的朋友跑来打抱不平,说我个人认为他的公开言论不算证据……
部长的朋友跑来打抱不平,说什么我来说几句话你就别给我扣帽子了,也不劳你来给我判刑,我自己给自己判个有期徒刑就好。
呵呵,貌似那个所谓主管见人说话就罚款,见人说法就判刑啊?

故事好像没说完,暂时先以某知名发言人的一句经典话语告一段落吧:“至于你信不信,反正我信了
回复 铁乐猫 的帖子

"但是为此就不能发神教众的小说和交流贴在苍炎的话,相信会流失掉一大批热心的苍炎区会员,令人心寒阿。神教和大刀在苍炎区的影响力众目共睹,如果真把那么多的热贴都转移走了那真是……"
大刀原本的作法是想進一步推高蒼炎的熱潮與維持人氣,立意上並沒有錯。
但轉走那些小說亦有其合理處。

論壇已有發小說的地方──書劍。惜人氣不足。一個健康的論壇,應該不只一個版塊能吸引大家留連。若只集中在火熱的蒼炎區,書劍也可以不設立了。當然,我們的出發點比較不同,你以蒼炎區火熱為出發點,我則以論壇各版塊為出發點。

此外,雖說蒼炎區的攻略和戰報已成熟,但戰術的打法仍然多變。蒼炎區內的眾小說若要多點人氣觀注,會位列前排。這或多或少會影響了其他玩家對遊戲的交流。

希望蒼炎區所謂"大批熱心會員"不會因此流失。與論壇高層鬧的不愉快而走人有先例。但作為一個真正熱心的人,我想應該不會因這種事而離開吧?

個人以為,一個版塊再火紅也只能留住有限的人群。若能擴展到其他版塊,漸漸恢復其他版塊的熱潮......(好吧,我只是在幻想)

好吧,希望神教能早日攻占书剑!  发表于 2011-11-16 14:23
看了这么久,阐明一下我的观点
1.首先我真没把陈建北那样的话当作是玩笑之语,如果您们都觉得那是玩笑,我只能说这个假动作比较逼真。
2.个人认为版主在论坛发言的时候一定要慎重,作为管理人员,随便把自己负责管理的版务拿来开玩笑这样的做法非常不妥

3回复一位会员朋友
  1. 换位思考一下
  2. 如果我是一个 普通的论坛会员

3. 看了以后会觉得 陈建北代版主
  4. 曾经在管理 苍炎区的时候 有过这样的行为
  5. 给神教成员 放松版规加分和加精
复制代码
我可以向您保证 这样的话有普通会员和退役版主私下给我反映过3次以上,争这些没意思,任何版主都不能保证做到对熟人毫无照顾,这个很正常,大家心知肚明

最后我觉得现在不是争论孰是孰非的时候,我们需要尽快重新整理出一个合适苍炎区现状和发展的版规

以上
鹅只想说:此事至此为止,OK?