铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 老祖、小胡两个渣

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这可能是两个最让人失望的NPC了。

祖千秋,关键时刻指望他的MISS拿乾坤。傻呼呼的死都不出。
胡斐,关键时刻指望他出归真杀气,也是死都不出。
在最需要他们的时刻,发挥不了作用,最让人失望。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这两个人不是npc,而是由您控制的,如果您不把自己当人看,那么您说他们是npc我可以理解。

随便对游戏牢骚一下。您有必要对别人如此刻薄?再见。  发表于 2011-11-17 13:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多多洗脸!!。。。总会好的
老祖很强啊,我一般带他去刷实战值,有他传功,CD少一半啊

话说老祖有神照,乾坤妥妥的

如果没神照,狄云练上小无相,武当纯阳,拿乾坤也是妥妥的

至于胡匪,我基本没用过,感觉刀系井字范围太操蛋

洗了86后,练满10武功,再去拿折梅。是吧?这样可以多20拳,10攻。。。其实也是,主要是中前期,后期也没什么必要了。  发表于 2011-11-17 15:11
洗第一次后放家里,杀李秋水,资质再加10,然后再去练级,这样属性最大成长,最后一个武功洗加轻的拳,然后洗折梅手,不过意义不大,虚竹毕竟只是中前期选手,后期猛将太多  发表于 2011-11-17 15:03
洗虚竹我还有疑问:罗汉到10,棉掌到5,上左右,(左右要浪费好几级)第一次洗。然后呢?第二次怎么洗?  发表于 2011-11-17 14:15
洗虚竹很快啊,只要不拿10拳,很快过啊,左右、棉掌都是很容易得到的,拿了乾坤2次杀李秋水二次变身也很快  发表于 2011-11-17 14:05
是靠狄云4次复活过的。RP都用光了。无相暂时没拿,因为打算洗虚竹,练了左右、棉掌再无相。胡斐不能指望,指望虚竹杀气。至于纯阳,主角都没开始上武功,自然还没拿到。还是只有狄云站的住,老祖,太看脸了。。。  发表于 2011-11-17 13:39
老祖位置在于成就队友 而不在于自身杀伤力

传工很好用。当然对他没意见。只是有时SL不过成昆,恨的。就像对胡斐,当然也喜欢。有喜欢,才会指望他发挥作用,刀一亮就一个归真,但往往,还没出手第一个挂的就是他。。。  发表于 2011-11-17 20:58