铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 视频, 山寨的仁者-太奥反击流(错用100资),一次过张三丰还留他活口吃光补血药

就是山寨战报帖中的教主高资仁者反击流

拿倚天剑后去恐吓张三丰,第一次打他就要放活口, 让他吃光补血药
(大家可能都练过,按照教主这个练法,都不用人品过老张)

但因一时贪心,企图把太奥机率推高,所以我用了100
有点后悔…..希望将来内力可以够用吧….

单人打持久战,应该需要一定数量的药支持的说
天王保命丹在钓鱼岛韦小宝之前有自由买入或炼出吗?.

1.刚刚把最后两格,试试改练成
吸星大法 和 易筋经, 吸星发动机率不低,算是弥补了反击流的体力和内力吃紧问题,续航能力增强
2.没有免疫封穴,唯有搭上易筋经算是在封穴方面的次要补偿
3.伤害力没有练九阴的强,但变相大大降低了走 逆运+九阴 剧情的难度

剩最后一格,拿了易筋经但没练的存档在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜楼主进入发战报者的行列。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
haahharen 发表于 2011-11-19 08:55
恭喜楼主进入发战报者的行列。

嗯,不算什么战报,所以把字眼删了
视频总算搞好,2:45 放 生命2 的老张活口, 让他吃掉最后一粒天香续命丹
最后两格换成
吸星和易筋经,因为吸星好像在10格武功后发动率算不错,反击流打通木人巷完全不用吃药,续航力算是可以 (虽然还是有些担心~)

基本上只需要黑玉断续膏以防不测

楼主是录全屏的……
高资仁者是皮最厚的一个主角……
哈哈……
话说……你的机子很好…一点都不卡……

我想楼主的视频和声效不同步 的问题
是声音设置的选项  没有混合音 这选项吧
如果你按 之前【视频教学帖】那样设置的话
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=519182&highlight=%CA%D3%C6%B5

下面介绍我自己的一点小技巧

图1

图2

图3

图1
选择窗口这个,我基本每次录制之前都要选一次
鼠标点的是 游戏窗口就不会像你这样变全屏
图2、3
可以解决你上面所说的 视频和声效不同步的问题
但是这样设置可能画面会差那么一点的
我觉得没啥问题
这样录制一样可以录完后直接上传 优酷 不用转压缩
最后希望你有更多的视频出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
楼主这个和我练得差不多啊 不过我是苦逼的5格太奥 玉箫的格子被我换成了罗汉伏魔。。消耗战真心给力
fatefreesky 发表于 2011-11-19 13:49
楼主这个和我练得差不多啊 不过我是苦逼的5格太奥 玉箫的格子被我换成了罗汉伏魔。。消耗战真心给力

有罗汉伏魔功回血确实有帮助,
打持久战
内力和体力
能用吸星大法补上,实在猛,
别忘了斗转反人时也会用吸星大法
这样的话,血++内也能补,好啊~

开始的思路是这样的:
看了文后我怕卡在洪七公那儿,(我很怕卡啊)
所以没用5格太奥那练法,
看了一天几个射邪喊救命的贴后,也想办法不走逆运九阴路线
(我很怕卡啊)

太奥和高机率六如
本来就是极佳防御,
8项武功打任我行和老张,靠着风火六如特效,完全不怕他们的封穴,
可见封穴对主角的影响, 实际上已经降少了很多,

之后再來加易筋经,还是很能打的,重要的是回避了射邪四连战

打任我行拿奬励前,先打老张拿六如,
这战倚天剑实在很有效,用剑法打他,他流血,
他用太极剑法打您,您斗转回敬他太极剑法,他又流血
哈哈