铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

蓝大在吗?有点关于内功的问题想问一下,在线等。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、狮子吼不能带出吸星了,那化工呢?
2、蛤蟆功会顶掉六如的特效吗?国庆版的会顶掉。
3、逆运神功:阴性内力1600,每级内力+30
获取:射雕邪线杀一灯后去牛家村欧阳锋给与
效果:单练逆运时在战场上必走火,走火状态:伤害提高20%,不会怒气,不被封穴,提高10连击率,提高30暴击率,提高特效发动机率,打到自己人时伤害提高,集气速度絮乱不堪,七分疯狂三分清醒

逆运的走火状态可以提高特效发动机率,那练了九阴之后还有没有这个效果呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在最让我纠结的是,狮子吼带不带得出化功而已了,因为之前蓝大说过,狮子吼带不出吸星了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
经实测,狮子吼可以带出化功。

奇怪了,怎么狮子吼还能带出吸星大法的?
我记得蓝大之前特别开过贴说明狮子吼不能带出吸星大法的啊

三连贴了  发表于 2011-11-20 14:09
v1.1版的不能吧,v1.0可以,如果没记错
1、没有说不能出吸星特效, 只是说不出吸星和北冥吸内力的特效。 也没有说过不出化功特效
2、六如在一开始就说了,不与任何内功冲突
3、逆运很明白的写的是单练

晕,吸体力和吸内力是分开的。 自己试一下可能会更明白一点  发表于 2011-11-20 15:13
哦,原来是吸星和北冥不能一起出的意思是吧  发表于 2011-11-20 14:50
2.0有两次判定。 内功本身其实是不分等级的,看自己的定义  发表于 2011-11-20 14:46
所谓单神功是不是指等级12的内功?低于12的不算神功了吧  发表于 2011-11-20 14:19
2.0单神功有再次判定的机会吗?  发表于 2011-11-20 14:18