铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【神教】研究僧的超时烂尾文~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

前言:这个文字是我刚刚整理电脑时候发现的,本来是那时候响应大刀号召,每人给S大写点东西时候写的。可是写了一半,赶上两个临时策划案要做,一下子就停笔了。刚刚见到本来打算删了算了,后来一想还是发出来吧,虽然不好看,但是至少能证明我是真心支持S大。因为本人上班族一名,时间不多,比不了大刀纯均什么的写技术贴,但是喜欢苍炎的心情是一样的。所以弄了个不伦不类的小文。
       再说一句,因为是烂尾文如果各位管理觉得不妥,就帮我删掉好了。闲言少叙,上正文。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
S大,还是那句话,任何公益事业都是给自己做的。享受它的过程就好了,不要在意那些蝇营狗苟的人。无论到什么时候,都有我们这样一群追随你脚步的人在。我实在没有时间玩游戏写战报,也写不好。技术没有纯均那么精深,热情没有大刀那么狂热。我只好写这么一个东西,你当是随笔也好,当是小说也好,博君一笑耳。

天为罗盖地为毯
日月星辰伴我眠
什么人撒下名利网
富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿
也有推车把担儿担
骑马坐轿修来的福
推车担担儿命该然
骏马驮的痴呆汉
美妇人常伴拙夫眠
八十老翁门前站
三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼
善恶到头报应循环

1、出关
话说这一日,我夜观天象,但见得紫云盖天,霞关异彩现于我西方。日后必将大盛。心想我西方贫瘠,看来贫道要下去做过一场,才能圆满了。(有看官定会问你个研究僧怎么自称贫道呢?青叶红藕白莲花,三教本来是一家。佛本是道嘛)济世度人,大多不用真名,起名为悬壶借酒。职业医生,这个够道貌岸然,可以唬人嘛。调和内力。
2、小村
须臾之间,便进入这一世界。面前有两个老头在JJYY个不停说什么养育之恩,人生理想什么。贫道生于鸿蒙之间,这点道理还用你说。好在这个叫南贤的老者还有些贤者风范,还送了我一些钱粮和一个侍女。这样方便了许多,穿鞋补袜、一日三餐,确实也需要个童儿。待我转身要走,那个花脸家伙却拉住我讨钱5两,这厮甚是不知好歹,一板锹放倒。得了一件趁手的兵器,就是被警察抓到也可以抵赖,还可以假装干活隐藏杀机。
3、开局
青城山拿松风,台湾、绝情谷、蝴蝶谷、田伯光局、金蛇洞等等,神州大地遨游一番。手上也有些财物了。期间见到一座庙宇,甚为清苦,捐了一些银两。在极北之地遇到一个叫胡斐的资质不错。收入门墙。又收萧中慧、郭靖、青青、周芷若(随机赵敏、郭襄、陆无双)、虚竹、厨子、酒神均收入门墙。看着小村里人丁兴旺,烧水做饭者全了。但几个弟子也只有青青出类拔萃。其余安排打杂,贫道继续云游去了。
4、龙门客栈
带着几个得力弟子在龙门客栈打尖之时,遇到一个叫叮当找我帮忙。抢一种叫玄冰碧火酒的东西。贫道见几个人看着,上前道:几位施主,贫道见你们与我西方有缘,特来度你……。不想我话没说完,他们就上来动手,哎,何必逼我呢。我收哪几个徒弟时,哪个人敢与我动手。几下收拾之后,得玄冰碧火酒,也不过是凡品,叮当表示感谢送了我一本黄沙鞭法。又托我一事,既然救人,哪就帮到底,随缘吧。
5、高升客栈
打发了几个青城派的小家伙之后,不想在这里,我那个资质愚钝的徒弟,靖儿还看上个女娃娃。有个不识相的小家伙还用吸毒威胁我,贫道还怕你吸毒么,你自焚都没人管你。打发了后,傻徒儿和女娃娃走了,缘聚缘散竟如此之快。罢了,此子天资愚钝,但却是有福之人,我料他日后必有一段机缘。
6、回族部落
异族美女果然不凡,不过被一大群城管围着,说是这地被开发商买了,要她们赶快搬走,不然伤人毁物。简单料理了那些城管杂碎,救了这个异族美女。美女开口道:“多些道长相救,小女子霍青桐万分感谢。”
“我见你与我西方有缘,特来度你。”这样又收一名美女徒弟。得了一本三分剑法。
7、武当
烂尾+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

评分

陈建北 + 5 好贴奖励,你敢再写下去吗

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 sure2760 的帖子

别啊,看起来还是很不错的,休闲文
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,叮噹送的其實是毒龍編法.......
烂尾莫.....................
额  烂尾楼啊 严重违规了