铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【我勒个去,027卡倚天邪了,过不了崆峒派三连战啊。。。。】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
天罗地网掌,三分,连城,玉箫,太极拳,太极剑,八荒,易筋经

一定要练狮吼功才能过么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没有续航啊,来个北冥,混元,或是吸星。就轻松过了。

027自带的北冥  发表于 2011-11-23 01:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不出斗转?

不废,已经过了。。天罗地网掌,三分,连城,玉箫,太极拳,太极剑,八荒,易筋经、葵花、神照  发表于 2011-11-23 11:43
不出斗转那就废了。  发表于 2011-11-23 01:43
我怎能舍弃与峰神聚贤庄并肩作战(虽然是打酱油的)  发表于 2011-11-23 01:26
这个配置应该过得了吧。。。
不过俺是靠辟邪葵花刺目过的,全程无压力,只耗了10分钟左右吧
所以建议拿了辟邪葵花再去,然后打扫地虐得他无法还手啊!

过了就好,经个人实践,用平一指加程灵素过得机率很大,所以花点时间培养平大夫还是值得的哈。有了刺目倚天邪简应该容易了很多吧。  发表于 2011-11-23 16:26
先去过了阿姨,真特么难打啊,sl好几次,靠杨过的黯然极意才拍死了阿姨,阿姨的葵花移行总是关键时刻出。。。没带平一指,完全硬拍流。。。杨过、郭靖、黄蓉、虚竹、石破天,倚天邪也过了  发表于 2011-11-23 11:44
没错!东方打你一次,平一指就医一次,还是直接医满,程在一边下毒。队友每个一定要有圣火。战斗开始很重要,程灵素一定要先手东方下毒,东方很大机率吃药,龙女前冲,其他人摸小兵一下,然后就让平大夫杀光小兵。  发表于 2011-11-23 05:14
靠平一指的集气速度是吧  发表于 2011-11-23 02:15
葵花也不难拿,四个关键人物,杨龙+程灵素+平一指(想不到吧),最后一个随便,俺用慕容副。平一指练强一点,拳用黯然,内力堆到8000多,杀完小兵你会看到奇迹。然后就用主角卡住东方在角落,慕容副殿后。  发表于 2011-11-23 01:36
我027武功全满去的第一次居然也没打过。。。

天罗地网掌,三分,连城,玉箫,太极拳,太极剑,八荒,易筋经、葵花、神照。。。。过了,吃了好几个黑玉断续膏和精气丸  发表于 2011-11-23 11:45
回复 蒙奇·D·路飞 的帖子

我前天过的崆峒,俩明教的就是炮灰,现在小龙女练了神照结果卡着少林。先去搜集小蓝药,然后斗转,全程小心看血,注意走位。个人推荐出辟邪去,轻松,否则会相对艰难。

我没出神照……  发表于 2011-11-23 13:16
那俩完全炮灰,后面两场都是我一个人单挑一堆人。。。还好集气快、轻功高,放风筝打,天罗地网掌,三分,连城,玉箫,太极拳,太极剑,八荒,易筋经、葵花、神照,过了  发表于 2011-11-23 11:46
队友有黄蓉布阵把两明教分开,他们能把你打一下就容易得多.