铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求助 怎么用diy替换人物模型。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小白头次研究  求解
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我改过,但是NPC出招的帧我不知道,结果每出一招都感觉怪里怪气的,我就改回来了,呵呵
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yi9991980 发表于 2011-11-24 19:55
我改过,但是NPC出招的帧我不知道,结果每出一招都感觉怪里怪气的,我就改回来了,呵呵

那能告诉我怎么替换的吗

置顶帖子里有,我忘了,我找找看  发表于 2011-11-24 21:43
JY.Person[pid]["头像代号"] = 1;        --头像

JY.Person[pid]["出招动画帧数1"] = 10; --人物出招的动作,一共定义五个,出招动画帧数1....出招动画帧数5

JY.Person[pid]["出招动画延迟1"] = 0;        --人物每个出招动作之后的延迟时间,与上面对应,也是五个

JY.Person[pid]["武功音效延迟1"] = 5; --每个出招动作配合的声音,与上面对应,也是五个

哈哈。我自己研究会了 。  发表于 2011-11-25 00:03
其实给加上 上下左右攻击全方位的攻击画面就可以了。。但是我不知道怎么加。。。  发表于 2011-11-24 23:42
可能他们本来就没有的画面,所有改不出来吧,我也懒得试了,呵呵  发表于 2011-11-24 23:35
貌似只有能加入的队友 替换了 出招动画才可以全面些。。NPC 出招动画有的根本不显示啊  发表于 2011-11-24 23:26
顺序分别为拳,剑,刀,特,第5个我不知道是什么。 比如你想改剑法的动作就是 JY.Person[pid]["出招动画帧数2"] = 10 JY.Person[pid]["出招动画延迟2"] = 0 JY.Person[pid]["武功音效延迟2"]   发表于 2011-11-24 21:49
yi9991980 发表于 2011-11-24 21:44
JY.Person["头像代号"] = 1;        --头像

JY.Person["出招动画帧数1"] = 10; --人物出招的动作,一共定 ...

明白了 多谢、、
哈哈
怎么加的?分享下吧

哦,知道了,多谢  发表于 2011-11-25 11:31
我在置顶帖子里下载了一个 DIY全物品标准写法 的东西 里面就包涵了所有NPC 出招帧数 延迟 音效的 然后 照着上面改 就行了  发表于 2011-11-25 11:13