铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

龙的传人1。22太好玩了。几许亮点,若干期待

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这个版本玩起来简直是爱不释手啊。有难度有激情有细节。我爱作者群,爱蓝大,得春姐

先说亮点吧
这个版本取消掉DIY后,各个英雄齐上阵,各个武功显春天了。从开始开荒的猪九真,人厨,祖,凑够武功去收宋青,够条件了收青牛,难姑,程英,完虐4派+雪山后,开始了5岳剑队。我能说,每个人都有它的作用么?我开始是为了让青青走5岳队,雪藏到主角过青城。我这里是先有了马,然后单武功过白马邪+青城。然后从此一路顺畅。

开始的纯阳,小无,都是大爱啊少一个,打一些战斗总要SL。但是学了就会更加厉害。总之我感觉这个版本很好玩。很耐玩。至少每个职业都有亮点了。

最大的亮点呢?自然是霸气的伤害啊。一般武功的100伤害,到金刚的300-400。大爱啊。看到暴一个出个500到700,这种快感比撸管强啊。大刀你可以不用撸管了哈哈。

各种有趣的组合。各种有意思有性格的人。就连狄云春天了后,也有了神照的无影属性。这简直大爱啊。

说一个小细节。不知道大家注意没有:我是从1。22开始玩的,苦B的黑龙潭再也不用每次去就摆弄那狗一样的九宫了。大爱啊。爱啊爱啊爱啊。
无量山也米有苦B的饶来饶去了。一条直路有木有?

几许期待把:希望作者加油,出更多有意思的武功组合,争取让各个系都有小组合(1+1)和大组合(1+1+1+1+1)。让各个系都有多的打法。

另外,象胡匪这种英雄。能不能取消开始的1级胡刀,这样能让胡匪多洗一次武功*(送苗后洗9级胡刀)?在其他大神都虎起的年代,也给胡匪点甜头。

我很喜欢王语。能否给其点特殊待遇呢?既然王语说了无视任何条件修炼武功。那切鸡鸡为啥还不能练0 0

大爱田伯光这种分之剧情。可以让游戏打法变的更丰富。能不能给一些女主角等也增加这样的剧情呢?这样让大神更多,更加白花其放呢?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主写这么多也辛苦了,顶一下吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主是小沈阳的粉丝吗?
请问阳阳今年上春晚么?
O(∩_∩)O哈哈~ 爱生活,爱游戏,爱苍炎,爱龙的传人
胡斐那条绝对支持。
每次练他吧,又不给力,连小田、萧MM都比不上。不练吧,人家好歹也算是刀王。。。
回复 chocolate111 的帖子

大大說得非常同感阿!!

另外我相信藍大會在角色方面給大家許多驚喜的~~
目前藍大看起來大多是先加強一些醬油角色
畢竟眾製作群大大們的工作量應該不小吧?
相信其他角色會有更棒的劇情的!!
(我最喜歡的狄雲過後~不知袁承志的小徒弟何惕守呢?
小弟一直認為何惕守放在邪線加入有點不解呢!!應該沒人想走邪線收他吧?無奈)
回复 chocolate111 的帖子

金书苍炎两边都有你和大刀……→_→
头像被屏蔽
楼主写的挺好.本人新手刚接触此版,呵呵.学习中~
蓝大真给力啊.....