铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 今天两本书过了神正,差点让重阳宫的杂毛们捡了个便宜

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
只拿了连侠两本书,SL了三次终于在只剩石破天一血的情况下灭了金轮,结果后面全部残血战全真七个杂毛,差点被他们捡了便宜,可见垃圾角色也有春天啊。青神的大暴太NB了,大暴青青,逆我者亡。

PS:1资剑神,练了太岳、松风(洗六如),内功没练,想第三个武功练玉女剑,这样前三个武功都是5个字,排起来好看点,而且玉女加轻加连,所以才两本书就去过神正,结果等拿到了才悲剧的想起来玉女要剑90才能练,我才80.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
通常我都是第一本拿《连城诀》有了神照不怕连战...

神照确实是有神照着,这武功真是必练啊,有了神照剩一血都不用吃药,互爆到底  发表于 2011-11-27 03:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 bingfx 的帖子

太岳開局?你好猛哦@.@
我太奧流開局本來也是打算用太岳當第一武功,可是令狐沖三人死活就是打不贏青城派(主角是白板,沒武功),悶啊~最後用溫青青的劍法當開局武功才打過去的 = =

目前只试过医生无武功过河洛....  发表于 2011-11-27 18:25
後來我是一打三啊,丟的死的話早丟了,而且暗器值太低,要近身才行 = =  发表于 2011-11-27 03:14
可以投暗器啊  发表于 2011-11-27 03:11
你可以选择金蛇剑啊!嘿嘿。。。不过要怎么过玉真子!