铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

分享个15大 罗汉六脉太奥森罗水镜存档

首先声明不是单通..

邪15大 无伤轻松过

正15大 SL了30来次 过了一次..太看脸

基本上 六脉+罗汉是必出

估计多试下其他队友组合 加上家里的挑战把实战都弄到级的话 正15大 SL 10几次就能过吧..懒得试了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

沙发坐一下。话说回来,这个版本八荒+北冥比较实用可以减伤害,而且水镜也没必要练太奥出的几率不是很高,建议可以练两回葵花,这个档轻功好像低了一点

难3苦B很久不能葵花的水镜路过,对于水镜不修改一武功裸葵花.你们都是神人  发表于 2011-11-29 12:38
凤姐啊,不修改的话,你一武功代表的全队没秘籍.一武功会有多卡点,你队友咋能强?  发表于 2011-11-29 12:36
靠队友过东方不难,5个队友,个个都能单挑东方,何况是一起上?  发表于 2011-11-29 12:30
葵花要过东方的,对水镜一武功过东方除了十万分的崇拜,别的还真说不出来,修改就算了  发表于 2011-11-29 08:40
额..是这样 我打完笑傲正后 发现 任我行不叼我..拿不了葵花..本想重开 不过想想又不是单通 配合队友 每次都有先手 就算了  发表于 2011-11-28 22:30
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
六脉真给力的啊、就是范围不好合击……不过水镜刚好有火凤
话说,楼主水镜不练九剑啊……

我录了战十五正的视频……等下发啊……六脉+罗汉真心给力……

我难3水镜葵花是10本书以后拿的,都知道水镜葵花刺目,葵花刺目是我第一目标,但为啥还是10本书以后才拿到?对于那个说一武功拿葵花和凤姐说靠队友拿葵花的只有表示十万分的崇拜.
修改的就不要说了,你们和我玩的不是一个游戏.说了没意义

我说的是第二武功系可以练葵花,这样一来可以练两次了!囧,水镜先生第一武功血刀拿十本书和配合队友拿葵花都是小菜一碟的事情  发表于 2011-11-29 16:26
回复 lovemanbtx 的帖子

苍炎没搞过水镜.这版本血刀单挑苗人凤和玉真子之流.还是要看难度选择吧,或者我比较笨,我5个武功SL很久才过了苗人凤,张召重,玉真子

水镜先生有左右50%几率而且打苗人凤等可以先下毒再吃药医疗慢慢解决,其实要靠技巧这些人都能过,要不水镜还不如是一般猪脚  发表于 2011-11-29 16:34
献给楼主,差一点破记录33时序搞定……哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

哈哈 看到了  发表于 2011-11-29 20:54
血刀现在是什么特效呢