铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

神教搞基实录

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

某日娘娘终于决定向莫莫求婚。娘娘:莫莫,嫁给我。莫莫:嫁毛嫁,是小爷我娶你!娘娘:……(思考一段时间)你不嫁我我不嫁你。莫莫:(猛然一愣,陷入沉思。一想到可以翻身娶到娘娘不禁脑子一热。)好!小爷我嫁你!娘娘:你嫁都嫁我了我不嫁也一样。(于是离开去准备娉礼)莫莫:你妹!!!!

是夜,娘娘蒙蒙睡去,又梦到那一天…泪湿了眼角,习惯性摸向右方,空空荡荡,猛然惊醒【这么多年你在那边好吗…】第二天铁乐叫娘娘吃饭,半天没人应,房门打开娘娘还躺在那嘴角挂着笑,就如多年前看到那人的表情

那年鸣廊战死在了沙场。那年教里封了一位娘娘,赐号伪。

莫莫你去教猫猫认字,我去烧饭”娘娘钻进了厨房,莫莫看了看面前的猫猫,不甚熟练地从地上拿出两张卡片“几?”“0!”“这个?”“1!”“这个”“0”“嗯?”“1…0…1…0…”终于,锅铲从厨房飞了出来“莫道名!你教点别的会死吗!”莫莫默默放下,又挑了一张“什么花?”…

“莫莫你看!熊猫又在掀小女生的短裙了!”“……?”“妈妈说男生不能掀人家的裙,掀了就要对她负责,要娶她回家。”半天过去了。娘娘拉着莫莫的衣角支支吾吾的说:“莫莫…你明天穿裙子来好不好…”

莫莫走后,只剩娘娘熊猫和铁乐三人能斗斗地主。这天莫莫终于回来,熊猫高兴了,总算可以打麻将了!可张着嘴还没等出声呢,娘娘一进门二话不说拖起莫莫就走,留下熊猫和铁乐干瞪眼。直到觉得下巴有些酸,熊猫才堪堪回神,讷讷道:“算了,我教你锄大D吧……”

莫莫最近迷上了网购,整天刷淘宝买东西,快递签个不停,因此有点冷落了娘娘。某天起床发现娘娘又玩失踪,正担心得要命时门铃响了,一开门是快递:“奇怪我有买过这么大的东西吗?”这时快递箱子砰地被撞开,娘娘从里面探出头,木着脸说道:“莫莫,快签收。

大刀从教中去往民间查解瘟疫,一去大半年不归。一日,忽得纯钧笔亲书。因其悬壶济世之功,予之无尚重赏。他看着锦盒中的东西:使君子,半夏,当归。还以朱笔相批:相思方。想象那堂堂一教之主笨拙翻着药书的模样,幸福的笑溢满了眼眸:君子一诺,及夏当归,怎敢轻忘?

大刀抓了纯钧的妻儿,以逼他让出教主之位。从纯钧手里拿到权杖后,他冷冷道:“教主,莫怪我心狠。师父教过我们,只要抓住一个人的弱点,就能玩弄他于股掌之间。我也不过是遵从师父的教诲罢了。”纯钧却浅浅笑了:“何必这么辛苦,抓到你自己不就好了。”大刀错愕。“因为我唯一的弱点,就是你。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神教的某些会员跟神剑的还真是挺像啊。
瑞奇跟KZ、楼主跟熊猫兄都让我有一种历史重演的感觉啊……

两年前的你,跟现在的瑞奇很明显是亲兄弟……  发表于 2011-11-29 11:43
吃果果的污蔑!!  发表于 2011-11-29 11:38
。。。 有么 。。哈哈 发来一乐  发表于 2011-11-29 10:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
必须得灭了这群基佬。。。。。
网上的蛋疼文青笔法-。-

贫僧早已看破红尘,施主何必苦苦相逼

看破红尘 不近女色 只爱龙阳 唯有娘娘  发表于 2011-11-29 10:28
两年前的熊猫兄,也很喜欢恶搞……

发图啊  发表于 2011-11-29 17:38
发图我就死了。。还是三人成虎比较好 ~  发表于 2011-11-29 10:48
无图无真相……  发表于 2011-11-29 10:34
我是有证据的。。娘娘对莫莫的爱慕之情 还有教主和大刀 真有其事啊 哈哈哈哈  发表于 2011-11-29 10:23
我和瑞奇那小P孩哪里像了?

谁污蔑谁啊!!!你个小P孩!!!!!!!!  发表于 2011-11-30 05:13
回复 killer_zingy 的帖子

这个问题我在瑞奇的另外一个帖子已经答复过了:
1、都在国外;
2、小P孩两枚(当然我说的是两年前的你,现在的你成熟多了)
3、狂热的家族种族主义者(对家族死心塌地的忠诚,当然这个是优点
4、偶尔犯浑惹是生非,但很快认错(不要不承认,当年如果不是你被禁言,不会被革除神剑内的职位)

深夜屠版的话......屠个5成算么?这样的话神教早就覆灭了......  发表于 2011-11-30 09:25
我当年被禁言不是惹事生非。。。 明明是深夜屠版-。- 顺便抵制冷月爆料!  发表于 2011-11-30 07:05
八卦之火熊熊燃烧。。。。。  发表于 2011-11-29 18:48
嗯,就连归邪女王美腿引来无数教众这一点也很像
哟!恶搞阿
绝非恶搞啊~ 言出有据的~~~哈哈哈
這帖,嘿嘿,應該只是整個故事中的一些微末片段,求全集。

真不像话,快去更新你的二级精华  发表于 2011-11-29 18:23
等等……那个‘小爷’不是我的专用词么……剽窃啊!

是夜,娘娘蒙蒙睡去,又梦到那一天…泪湿了眼角,习惯性摸向右方,空空荡荡,猛然惊醒【这么多年你在那边好吗…】第二天铁乐叫娘娘吃饭,半天没人应,房门打开娘娘还躺在那嘴角挂着笑,就如多年前看到那人的表情

那年鸣廊战死在了沙场。那年教里封了一位娘娘,赐号伪。

莫莫你去教猫猫认字,我去烧饭”娘娘钻进了厨房,莫莫看了看面前的猫猫,不甚熟练地从地上拿出两张卡片“几?”“0!”“这个?”“1!”“这个”“0”“嗯?”“1…0…1…0…”终于,锅铲从厨房飞了出来“莫道名!你教点别的会死吗!”莫莫默默放下,又挑了一张“什么花?”…

上面那三段老实说我都看不懂

10=攻受,❀=菊花.........  发表于 2011-11-29 21:28
。。。名为战死 实为变成了教内的娘娘 另一个 1010 就是ooxx 。。。 花就是菊花  发表于 2011-11-29 18:29
熊猫华丽变身狗仔队。。。。。。。

其实人人都知道......不说而已........  发表于 2011-11-29 21:29
是夜。奇瑞走在大街。剎那間,一股殺氣湧來。狼少微笑。望這小奇瑞。心裡盡是悲涼。
望這那水嫩的小臉蛋。真是個孩紙。
狼少爺也漸漸起了童心。
看著可愛的小孩紙。
心裡確是亂亂的。
想佔有。想呵護。
但他知道。
奇瑞是個倔強的孩紙。
他看得出奇瑞心很慌。很亂
但。
他更亂。他同是心疼著。
剎那間,。。。。。他狠下心。

征服了奇瑞  发表于 2011-12-2 21:27
⊙﹏⊙b汗,后来呢  发表于 2011-12-2 21:12
對於娘娘對我單方面的感情,我表示我不搞基

至於有圖甚麼的....我可以向群眾表示,熊貓確實有娘娘單方面的表白圖,但就僅此而已,娘娘的表白我可拒絕了

最後,熊貓你成功惡心到我了,你要我把娘娘說想推倒你的圖也發出來給大家觀賞嗎?
你要知道,我收集的真相絕對是你望塵莫及的........

傲娇攻……  发表于 2011-11-29 23:18
我也有很多哦~哈哈哈哈~  发表于 2011-11-29 21:30
哈哈哈 。。。纯属娱乐 ~  发表于 2011-11-29 21:30
我有點理解孤風巨巨的感受了- =  发表于 2011-11-29 21:12
这就是传说中的傲娇无误  发表于 2011-11-29 20:46
阿,我来补充一个吧

熊猫:你既然已看破红尘,为什么不留在动物园。
鸣娘:我要浪迹天雁,与草木同枯。
熊猫:站住!
鸣娘:怎么?15年前你武功好过我都留我唔住,今日你武功尽失,还想留我吗?
熊猫:没……我只是想看多你一眼而已。熊猫我已经老了,恐怕再没15年可以等你了,你要答应我,别再要我等15年至可以再见你一面阿。
鸣娘:……好,我答应你……

一点也不基情啊.......  发表于 2011-11-29 21:30
弱爆了  发表于 2011-11-29 21:15
弱爆了..........
完全不像真的!!

搞笑而已 。~  发表于 2011-11-29 21:40
加分啦?不错,继续写。
z坐等更新~
熊猫啊,蛋碎啊~
围观。。。求发展。求下问。。话说好象小说说到独孤出手就把鸣琅拿下了。
小奇瑞。還是我好。本少會好好呵護你的

你俩好像年纪相仿  发表于 2011-12-2 21:15
表示没人理你..  发表于 2011-11-30 01:32
不急。這東西慢慢來。

什么东西  发表于 2011-12-2 21:16
加入了神教真是不正常

莫要这么说 。。 全是恶搞~  发表于 2011-12-2 20:55
哈哈哈哈。基佬啊。。。魔功先成。眾生自由。哈哈哈哈

见血封喉,赵半山  发表于 2011-12-2 21:17