铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 仁者1资调和- 请教武功路线,不需完美,只求不卡

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,谢谢指教
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

那提供两种吧,仅供参考
1资的话,开场拿太岳比较麻烦
第一种,归真仁者
1.松风
2.鬼头(青青学玄铁后可干掉血刀老祖,实在打不过,就随便用个刀法吧,比如慈悲)
3.狂风(前期主打)
4.泰山or云雾
5.神照
6.鸳鸯
7.胡刀
8.金蛇
9.苗剑
10.易筋经

二.仁拳
1.逍遥游
2.天罗
3.空明
4.金刚
5.神照
6.纯阳
7.百花
8.狮子
9.降龙
10.易筋经

也是啊,我忘了  发表于 2011-11-29 19:14
北冥要50资质  发表于 2011-11-29 18:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1资血刀仁者,全程无卡!!!有能力拿血刀的时候拿上血刀。要强一点再天龙正线练上六脉,射雕走中线,在重阳宫队友北冥把内力吸满,统统练上六脉,能练一阳指的都练上,六脉神阵见神杀神,遇佛杀佛。
我刚玩一个:血刀,松风转六如,神照,纯阳,混元,狮子,yjj,六脉,剩下两格随意,我选九阴九阳。
一路无卡,就论剑sl了几次
神昭、天罗、百花、一阳、大金刚、六脉、太玄、化工、狮吼、易筋经这样的路线很顺当
回复 无双蛇 的帖子

1绵掌 2天罗 3纯阳 4罗汉 5神照 6混元 7狮吼 8一阳 9六脉 10易筋
拿六脉前绵掌为主要输出
不要怕天龙最后一战黄蓉布阵+杨过夫妇很容易
如果打不过了.....想办法弄死小龙女吧....
慈悲仁者吧
1,慈悲
2,  松风
3.  神照
4.  罗汉
5.  混元
6.  狮子
7.   YJJ
8.   九阴
9。九阳
10. 随便。

请问慈悲有什么特别作用吗?有许多战报也是这样,但不晓得理由。。  发表于 2011-12-4 17:02
不卡路线的话 不要求奖励的话 怎么玩都可以 大部分走正就行了
谢谢各位的建议~~~~ 看来今晚需要慢慢细啄~ 有时间在回来和大家讨论讨论~
泥偶+松风+神照+太玄+化工+两仪+七星+混元+狮子+易筋

我是用七星强杀铜人拿易筋的, 没有什么压力, 不需要SL,轻松搞定.现在准备开启崆峒剧情拿倚天剑了.然后直接再过扫地.
純六脈:楊家、海叟、羅漢伏魔、血刀、 純陽、神照、混元、獅子、六脈、易筋經
一陽指:綿掌、鐵掌、空明、純陽、神照、一陽、混元、獅子、六脈、易筋經
兩個過程都不卡,第一個我有戰報,第二個目前我還在玩

純陽是為了減耗內,仁者時常打出四連六脈,沒純陽的話很容易就沒內力了,如果你想換的話可以換化功,上毒還是有些作用  发表于 2011-12-4 18:09
不好意思,不嫌麻烦的话,请问能简单的解释武功选择的原因吗?像是纯阳,除了减低内力消耗,抗毒,有什么特别原因吗?能换其他吗?  发表于 2011-12-4 16:59