铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

难得变态!!!没兴趣了!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我的去,一开始难一点苦逼一点我都认了,青城三兽两剑秒杀令狐冲,田伯光200血大战1000多血余沧海,普通小兵蹭个皮就暴怒打你一身内伤直接团灭,这我都忍了。神掌队五岳队一步步开荒过来,轮死东方扫地的时候还是有一点快感,但是!!!!!我去的这乔峰不是坑爹呢吗???!!!60集气跟东方TM一个样有没有!!!!还免封穴!!还超高气防!!!一掌下去就是500有没有?!!!三连击是人都死了有没有?!!!华山论剑他一个可以打三个有没有?!!!华山论剑主角生存力几乎为0有没有?!!!!!除了BUG斗转流谁能够单挑乔峰,还有谁???!!!扫地本来是一招秒杀乔峰他爹的神有没有??!!在这里扫地你这垃圾给我峰神颤抖着跪下吧有没有??!!游坦之慕容复丁春秋你们三个一起看我峰爷一掌毙掉有没有??!!!受不了了,这个游戏的难度是设计来折磨玩家的吗???你会说了嫌难你去玩低难度啊。我打了两个月的苍炎还是要去低难度混我还玩这游戏做什么???除了乌龟斗转流,RP闪避流还有什么人能够在难三混的好看一点???SL几十遍终于所有该出的特效都出了侥幸打过了华山轮奸,侥幸过了15大(连邪的都难打啊坑爹!!!),这很有成就感吗??很有游戏的快感吗?!!我还不如把这个精力和忍耐力拿去写论文呢!!!论坛上群里有各种的人抱怨各种难,但是你们总是视而不见!!!不是所有人都有你们这种水平的好不???!!能体会一下普通玩家的痛苦吗??!!能体会我这个玩了两个月的非菜鸟,想尝试一下一个50资刀的非强力角色,费尽功夫查资料找攻略,SL无数遍配好了所谓的完美培养,最后发现还是被虐的心情吗???!!!!!你能体会乔峰拍得我一个星期心血创建的角色一招都打不出来的心情吗?!!!!!!如果说这个难度是设计来折磨玩家的话,那我真是太失望了!!!!!!本来这么好玩的一个游戏!!把它弄得这么难这么苦逼!!!!有意思吗????!!!有成就感吗????!!!我受不了了!!!!!游戏的制作者们,我知道你们很辛苦,我知道你们有自己的想法,你们也能顾及一下玩家的想法吗?!!!你看看在论坛上发战报的有几个人??通正十五的又有几个人??!!!像我这样还有心还能上论坛发帖来抱怨说太难的又有几个人????默默地下载了游戏发现难得一逼就毫不犹豫删掉了的又有多少人????本来苍炎就是一款小众游戏,还要在难度上把它变得更小众吗???让我这种非专业玩家望难三而却步就是你们的初衷吗?????我真的还想继续玩这个游戏,我还有特系没有试过通关,但是。。。。你叫我怎么还有动力再被虐一次????
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主淡定...  我还没玩此版. 你这么一说,我都不敢玩了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
确实很多时候玩的要吐血。我睡了一觉,爬起来华山论剑一次就过了。。。
我也不想玩了。玩这按的最多的是任务管理器。
也不会对游戏制作者们有什么意见建议。毕竟是人家辛苦制作出来,我们才有得玩的。

点个自动,然后狂点Q  发表于 2011-11-30 14:06
不是可以按Q战斗中退出么?我按得最多也是这个  发表于 2011-11-30 05:42
原来不光我一个是任务管理器流啊。。。  发表于 2011-11-30 05:15
本来还是挺喜欢乔峰这得角色的,自从他被制作成神以后,见到一次比一次恶心,明明书中被扫地调戏的那么块料子,凭啥他TMD论剑能一个打三个...
其实。。。
我从来不去华山论贱
因为我从来没过过
不得不说这版的乔峰真的太变态了,扫地东方都被削弱了很多,老张反而稍微增强一点,可是乔峰这几个版本过来是越来越强啊

不是扫地弱了,而是乔峰强了,他90%的出降龙三跌浪  发表于 2011-11-30 09:47

楼主上个存档分享下吧,毕竟玩的不容易,还是难3的存档.

当卡住的时候我也发过无数牢骚,当一遍遍去打独孤无功而返的时候,我也曾质疑独孤是否可以击败.
当历尽磨难,击败独孤,完胜15正时,那种历尽磨难方成正果的喜悦也是有的.
游戏难度是稍大,但难3只要可通,我就可以理解这个游戏的难3设定,难3嘛可以理解为给少数喜欢挑战极限的玩家设计的.

淡定淡定,早上逛论坛安慰下一起“奋斗”的楼主和苦逼的大家,其实游戏嘛,打的开心就行了,过不过论剑,过不过15什么的都没什么关系 ,新版的关键还是体验下不同武功的不同玩法嘛,试验过就行。小日本就是个最好的例子,不是大多数人不打也觉得自己算是通关了嘛,呵呵。 至于楼主说的单挑,我觉得4神中除了老张外,没有哪个做出来是为了和主角单挑的,最好的例子就是打他们的战役都是可以上队友的不是吗?相信再觉得苦逼,大家都干掉过他们吧,不管用的什么方法 ,想想其实他们也很郁闷,只要玩家你有心情,他们就得一遍又一遍地被你变着方法蹂躏,那么高的属性和变态天赋——其实他们才一直是被我们玩的,不是吗?哈哈,还是那句话,心态摆好就行,玩游戏要玩得自己开心,一定给自己压力,非要练到个见人杀人,见神杀神的地步,一旦不可得岂不是反让游戏玩了,是不?最后祝各位玩家玩出自己的快乐,不是非要完虐所有boss才会有成就感的,呵呵。
难3的难度确实很大,没有做好心理准备,只是想体验游戏的剧情和武功搭配,并且不修改的玩家,建议不要选择难3.

唉,其实也不是打不过,猥琐一点,再加上RP好一点,SL个十几次总会有一次过的。华山是这样,十五正也是这样。但是这给人的感觉就挺不好的,就像是宵小之辈用尽诡计终于弄死了盖世大侠一样,下毒插眼砍鸡鸡无所不做。。。很难有作为一个RPG应有的成就感,特别是看着自己的角色身兼正邪两派武功之大成,还没开始有牛逼哄哄的感觉,就遇到这些“神”不讲理的60集气4000血免封穴免内伤,顿时无名火起。

的确设定的很不公平  发表于 2011-11-30 09:49
回复 whatwillif 的帖子

我真不知道兰州是拿什么心态玩的  人家做这个游戏让你玩 就是要听你来这SB哄哄的咆哮的? 过不去 就多试试别的方法 逛逛论坛啊  就这点小事 用的着来这 有木有 有木有的  脑残么

目前我也在玩.难度嘛,还可以接受. 楼主的语气,可能是感叹号多了一点.但是可以看出来楼主是很真诚的在跟大家交流. 楼主不是喷子. 希望大家有话慢慢谈,别动不动就火冒三丈.... 支持一下楼主.  发表于 2011-12-8 11:47
喷子你好!喷子再见!  发表于 2011-11-30 15:51
一个正常玩家的心态,被难题卡住正常人有时也会抓狂,在这里发泄一下情绪也可以交流看法。你看我有哪句话说这个游戏或者哪个人不好的?倒是你的评论既带了“SB”又有“脑残”,“社区乞丐”的头衔果然不是浪得虚名。  发表于 2011-11-30 08:25
难度都还不算是什么最大的问题,不过由于难度是几乎单纯的建立在对于敌人的双向标准上,而缺乏巧妙的设计调整,使得游戏中的战斗比较一边倒,除了无敌的bug防反流,就要么一口气爆死敌人,要么被人打的还不了手(由于敌人的杀集气能力,制伤能力和集气速度都有提高)。这也使得五岳剑队大行其道。合击的模式固然好,不过也造成了角色培养的同一化,不同的人物在使用的武功之间缺少配合(南山刀倒算是一个不错的尝试,先南山接高攻击的武功,可惜实在不稳定,没有可控性)。在人物配合方面,指令就做的很不错,增加了游戏的战术性。只是目前还比较少。

设计的最好的敌人就是独孤了,需要不同的武功轮流上,很多特点。不要一味的加强敌人的血量,内力和速度等等,而是进一步根据人物背景来加强特点和特殊的战斗模式。这样更能给游戏者挑战的趣味。  发表于 2011-11-30 08:37
嗯,这位朋友把一些内在的重点分析出来了。其实可以看到这一版的AI是有明显提高的,比如走位,还比如怒气后先攻击再吃药,但是如你所言,难度还是几乎完全建立在对于敌人的双向标准上,让玩家感到缺乏公平  发表于 2011-11-30 08:30
回复 herenhuanqu 的帖子

说到这,希望下个版本能在战斗中多个退出游戏的选项,每次都任务管理器,有时会死机或重启的麻烦

自动战斗按Q可退出  发表于 2011-11-30 12:56
这是一个好游戏,这点无重质疑,否则也不会让大家如此上劲的一遍遍的通关,但楼主的心情也万分的理解,举个例子,思过崖打令狐冲,第四战令狐冲血1100,内也好过千了,我是第一次在这环节吃黑玉,吃就吃吧,游戏设定而已,令人哭笑不得的是一分钟后,大战成不忧时,立马恢复了队友的水平,血内2、300。总之,难度设置方面还是有些小问题,反而限制了多姿多彩的打法。蓝大见了勿恼,能到这儿发牢骚的,都是铁杆金庸迷,都盼着游戏能越做越好。最后,感谢蓝大及其团队带给大家这么多的快乐和懊恼!
战斗中按Q就可以退出游戏啦
说到乔峰一直都是个问题,以前的常规打法都是卡位封穴或者强攻,其实最终目的都是让乔峰不能出手。
大家都喜欢乔峰,只是他的输出太夸张,让人却步。
我觉得乔峰不应该是四神之一,下版本可能会让其他人代替他四神的位置,后面应该会把他定位为可加入的队友,这样天龙三兄弟就全了。 在剧情方面要做一些安排,下个版本发布时间会迟一些。

难三基本打的没信心了,开了新手难度,一看初始集气5点,龟爬一样,属性点成长超低。
搞得想重温金庸剧情的耐心都没了,蓝大啊,照顾照顾新人算了,新手难度属性成长弄高点吧,让我们找回点当初野球拳的霸气吧!!!!!!!!!!!!!!
蓝烟清 发表于 2011-11-30 09:31
战斗中按Q就可以退出游戏啦
说到乔峰一直都是个问题,以前的常规打法都是卡位封穴或者强攻,其实最终目的都 ...

现在增强难度走入死角了,只能拼命给AI各种金大腿。其实我个人觉得最不爽的不是AI的高血量、BT天赋什么的,而是集气速度。连个最垃圾的小兵集气速度都是23啊,我方各种小说主角、身负各种绝世神功,最后集气速度过23的有多少?到后来是个boss,速度都是四五十乃至六十,确实很没意思!你打他不痛不痒,他打你一下,就直接让你集气到底!
玩难2 吧~~~向曹操传类我也是休闲级~~~追求极致就别怕苦~~~我觉得不是游戏难吧,是难3难吧。。。 不要高不成低不就嘛。。。
不要说去玩简单模式~我觉得楼主实际抱怨的 是主角不给力~各种神功集于一身~最后上得擂台发现自己就是个打酱油的~
记得前些时候一个坛友抱怨~有时候真想把主角踢了~浪费一个名额~十分没有存在感~

我知道又有人要说话了~作者们做的是群侠传~~游戏难你可以去玩低难度~~作者们辛苦做游戏不是要你来喷的,不喜欢可以不玩~诸如此类~
实际上玩rpg的都是把自己代入游戏 所以会有 坚持不自宫 练葵花的~

真心希望 蓝大 加强下主角~ 让一直苦比的主角 最后也能爽一把~

我玩了几次龙人后, 现在重新转成苍炎了.  最关键是主角总打酱油,受不了了.
这游戏的难三,确实有点为了难度而难度了,提高BOSS的血量,提高BOSS的能力,这些我都认可,是正面的,但不能为了提高难度而削弱主角啊,辛辛苦苦拿到十本书的仁者,风火功一次都不出,六如还不如不洗,叫我们这些完美培养主角的人情何以堪,风火的机率何必去调呢,仁者尚且如此,其他普通主角我是一点没有欲望去玩了,搞的现在除了水镜一点重开的欲望都没有

我玩的那角色,最后,峰神反过来是给我按摩来着!伤害三叠浪打我不过400左右,杀集气很小很小,东方阿姨完全不被他打集气!生存能力也超强!貌似一个人单挑2神!
回复 蓝烟清 的帖子

三兄弟同时出场!!OH 耶~~~

一直的梦想下个版本就出现了,以后就3人加主角上场,其他队友通通留在家
主要是我們苦逼出來的主角到竟然最後還是不能跟 四神對抗

這是多麼的打擊。。。一般玩RPG都是希望能把自己培育成天下無敵的人

這版對我來說確實是太難了

果斷走回去2。0 玩,神功2判就是牛